春天在哪里小学作文
“春天在哪里呀,春天在哪里我唱着这首歌和带着这个问题去寻找春天。
我来到了田野里,哇!油菜花妹妹穿着黄色的新衣裳,好美啊!你瞧!蝴蝶仙子穿着舞蹈服在油菜花妹妹中间翩翩起舞呢!看,农民伯伯们在田野播撒种子呢!小燕子在天空中飞来飞去,叽叽喳喳的叫个不停,好像在说;春天来了,春天来了。”哦!原来春天在田野里啊!
接着,我有来到了果园里,哎呀!一派新的景象扑眼而来。桃花、梨花都争放而来,红白相映,真漂亮啊!一阵阵微风吹来,使人有一种心旷神怡的感觉。哦!原来春天在果园里啊!