春天在哪里小学作文
一年之计在于春,一日之计在于晨。在这天气晴朗万里无云的早上,在这春天的早上,我要去外滩青春公园寻找春天。
去公园的路上,春风轻轻地吹拂着我的脸颊,春天的气息扑面而来,路边的小花和小草也仿佛在对我微笑呢?
到了公园,我想春天在哪里呢。春天在大树上,看树木冒出新的枝条,长出嫩绿的叶子。公园中一排排整齐的云杉树的叶子还未落光,可嫩绿的小叶片已经长出来了,仿佛他们也想迎接春天的到来。云杉树上停着几只黑白相间不知名的小鸟,它们停在枝头,欢快的跳来跳去,叽叽喳喳的唱着春天的歌。春天还在小花里,花有红的、白的、紫的、黄的,美极了,春天还在小草上,青色的小草仿佛在点头微笑。
公园里有一些小朋友在放风筝,有一些小朋友在跑步,还有一些小朋友在帐篷里玩耍。有一些大人在搭帐篷,有一些大人坐在旁边休息,我想他们可能也是来找春天的吧!
春天可真是无处不在呀!春天在春风里;在大树上;在小花里;在小草上。