我的同学乐嘉是一个活泼开朗,热爱学习的小女孩。她是我最好的朋友。
她有着一头弯弯的卷发,经常梳着一个马尾辫,有一些头发又短又卷,显的乱乱的。一双大大的眼睛炯炯有神,仿佛什么都知道。小嘴能说会道,班上谁都不是她的对手。我们经常聊天,玩游戏。记得有一次,我在楼梯上摔倒了,手疼,起不来,趴在地上直哭。乐嘉快步走过来,小心翼翼的扶我起来,带我去校医室包扎,一路不停的安慰我,让我感到很温暖。
乐嘉还有一个绰号,叫“小书迷”。因为她实在太爱看书了。记得有一回,我和她约好到她家去玩,乐嘉觉的我一时半会不会到,便看起书来,看的太入迷了,我敲了好半天才开门。
乐嘉的语文特别牛,正在担任一大组的课代表,大组长。不过,她也有不好的地方,做事总是太急了,反而会把事情弄的一团糟。记得有一次,我们正在上一篇课文的生字,生字要听写,抄写,她就想在课堂上先把作业做了,结果被老师罚站了一整节课。
这就是我的好朋友乐嘉,一个乐于助人,热爱学习的小姑娘,希望我们能永远成为好朋友。