美丽青奥会小学作文
今天是一个特别的日子,因为今天我要和妈妈一起去看南京青奥会的彩排,虽然他只是一个彩排,我觉得他是一个精彩的表演。我坐着妈妈的车来到了河西奥体中心体育馆,我的心开始有点紧张了,离开始检票还有30分钟的时间,来看开幕式的人真多啊,那里人山人海,队伍排的像一只长龙一样,一眼望不到头,我们好不容易随着队伍来到了检票口,又好不容易检完票来到了表演现场,所有的座位都坐满了。不一会灯光发出了五光十色,原来是表演开始了,小伙子们纷纷跳起来舞来。不一会报幕员开始报幕啦!全世界来参加青奥会的国家都一一作了介绍,并展示了国旗。
介绍结束,第一个表演开始了,只见巨大的舞台上出现一个美丽身影,伴随的动听的“茉莉花”缓缓来到我们的视线里。随着歌声,我们看到了那位唱歌的女孩,她漂亮极了!她的神采感染了场上的每一个人。接着又表演了关于国家古代历史的表演,像丝绸之路,筑梦,青花瓷等表演,都体现了中国传统历史,和中国功夫的博大精深。
第二届青奥会的现场会出现我们梦中的镜头吗?我们每一个人都要为青奥会尽一份力,为我们的青奥盛会加油吧!