我期待的青奥会是友好的。千千万万的海外友人四面八方赶来看青奥会,无论是哪国人,大家都一起开心的交谈着,无论有什么困难,人们都互相帮忙者,暖融融,热腾腾。到了2014年,我已经是一名五年级的小学生了,我一定会去当一名志愿者,为人民服务,为大家服务。
我期待的青奥会时环保的。马路上焕然一新,整齐的街道,到处绿树成荫,见不到一片纸屑,即使见到了人们也会主动捡起,私家车不见了,马路上全是自行车·电瓶车·,没有尾气,有的是给运动健儿的阵阵喝彩声,而不是杂乱的汽笛声。
最后,我期待的青奥会是辉煌的,面对各种各样的比赛,我希望无论是中国的成绩好,还是外国的成绩好,我相信每个运动健将们个个都是最棒的!他们用自己的辉煌成绩,为祖国赢得荣誉。
同学们,南京是我们的家园,大家应该为自己的祖国出一份力量,即使是微不足道的小事,也是为我们的祖国出力。为了能够更好地体现南京人得文化修养素质,让我们携手共创此次南京开展的青年奥林匹克会吧!