活动的作文
星期六这天,天气晴朗,阳光明媚,我早早的起来收拾好,八点半的时候,我就来到了学校门口,来这里的人真多,有人民路小学的,一完小的,二完小和明德小学的。
我和小记者们一起走入操场,来到中心,我铺开布,拿出东西摆放在上面,有文具、笔、玩具,放在中间的是老师给我的两个装饰品,一个玻璃的,一个塑料的,都非常漂亮。不一会那两个装饰品就卖了,本来想卖3元的,结果只卖了2元,虽然卖出去了,但也有点失落。渐渐地东西都卖完了,我就收拾摊又去别的小记者那里买了一本书、两个玩具。
这次活动很有趣,虽然没有达到预期的效果,但是我在买卖中学习到了生意经,收获大于金钱,我很开心。