活动的作文
星期日的上午,万里无云。我们班的同学跟老师一起到月亮湖山庄摘草莓。我们坐在车上,有的同学兴高采烈,有的同学无比兴奋,同学激动极了!经过了半个小时的车程,终于到达目的地。
我们来到了草莓园,看到了一片片的绿叶,有些草莓躲在叶子下面,好像在睡觉,也有的草莓两个挤在一起,好像两个好朋友在聊天。我左看看,右看看,心想:我到底吃哪个草莓呢?我找了一个又红又大的草莓,还是尖尖的头,像个小水滴一样,一口咬下去,真甜呀!我继续寻找目标,不一会儿,我就摘了满满的一筐。看着自己亲手摘的草莓,我的心里可有成就感了,别提心里有多高兴了!
之后,我们来到光秃秃的草坪上,老师给我们每一个人发了一棵菜苗,我先在地上挖了一个洞,把秧苗移入坑里,再给它浇点水,就完成了。我看了看别人栽的秧苗,再看看我自己种的,心想:我的树苗是最好的,要是树苗能说话,那该多好啊!
今天的活动真精彩,希望下次还有这样的活动!