我为什么要变成像猫一样奇怪的猫?因为随着社会的发展,老鼠变得非常聪明,可以很好地观察环境。像这样的猫可以随意变成任何形状和颜色来接近老鼠。说话可以和人类直接对话,知道老鼠出现在哪里。
一天晚上,我正要入睡,手机响了。我一看,原来是珍珍。我抓起手机小声问,怎么了?快点,我家有只大老鼠!我马上就来!我穿上衣服,跳出窗户,消失在无边的黑暗中。
当我到达珍珍家时,我对珍珍说:“进去吧。”。珍珍点点头,和家人一起躲在房子里。从我过去的经验来看,大老鼠在隔壁房间。我把身体变成粉色地板的颜色后,开始慢慢靠近老鼠,开始攻击它。我变成了一滩液体,慢慢流到老鼠的脚边。大老鼠正在吃一个大苹果。好的,马上!我张开嘴,一口吞下了大老鼠。大苹果也进了我的肚子。哈哈,太好了!吃完饭,我也送水果,我对自己说。珍珍打开门,对我说:谢谢你!我向他们点点头,说:“不客气,该怎么办就怎么办。”然后,我悠悠的唱着,回家休息。
宝二,起来!我睁开眼睛,看见妈妈站在我的床前。哦,我在做梦!我心想,要是能变成猫就好了!