关于一只猫作文
我有一个好朋友,它的名字叫“小白”,它是我家的一只猫。
小白特别淘气,也特别可爱,我非常喜欢它,因此我们两个是很好的朋友。它全身都是白色,眼睛黑黑的、圆圆的,并且它身上的毛软软的,摸起来让人感觉特别舒服。
小白特别淘气,每天我放学回家后,我打开门,它都会瞪着两只圆圆的大眼睛看我,我一靠近它,它会很快跑到我的怀里来,舔舔我的手,和我特别亲近。当我写完作业后,我都会和它一起玩。我将喂它的食物放在一只手里,另一手朝它一招,或冲它喊一声,它都会乖乖的跑过来吃我手中的食物,并且还做出各种有趣的动作。
小白的鼻子特别灵敏,有一天,妈妈下班回家买回一条鱼,怕小白看到,就把鱼藏在灶台的后面,可是等妈妈想要去做饭时,却怎么也找不到鱼了。妈妈来到院子里,却看到小白的嘴里正叼着一只鱼尾巴,原来是小白把鱼吃了。这时小白看到了妈妈,好象知道妈妈生气了,飞快地跑到妈妈跟前,用爪子抓了抓妈妈的衣服,好象在和妈妈道歉,妈妈看了看小白那可爱的样子,气很快就消了。
这就是我的好朋友小白,小朋友们你喜欢它吗?