可爱的小猫作文
我家有一只可爱的小猫,它是妈妈在我过7岁生日时送给我的。
小猫长得可漂亮啦!它长者一身雪白的毛,摸上去很柔软;它的爪子是棕色的,走起路来一点声音也没有;它的眼睛大大的,水灵灵的,一天会变化成三种颜色,晚上也看得见,为此,我给它取名叫“白白”。
白白捕鼠的本领很强。一天下午,我发现白白趴在一个老鼠洞旁,眼睛紧盯着老鼠洞,身体一动也不动。就在这时,一只老鼠小心翼翼地从洞里钻出来,一会儿东看看,一会儿西望望。说时迟,那时快,只见白白快速地向老鼠扑去,把老鼠咬死了。“好样的,白白!”我高兴地把白白抱起来,并与它合影留恋。
小猫白白真可爱啊!我非常喜欢它,你喜欢它吗?