猫的作文300字
今天我看完了立体绘本《穿靴子的猫》,虽然这个故事很短,但我看到了一只机智勇敢的与众不同的猫。
这只穿靴子的猫,它的脑袋一定比一般的猫要大,因为它特别聪明,它竟让一个贫民在短短几天之内成为了一个王子,这简直是一个奇迹!我估算它的智商肯定在200以上,这可真让人羡慕。
这只穿靴子的猫,它的胆一定比一般的猫要大,因为它特别大胆,它敢独自去食人怪的城堡。大家可能不知道,食人怪会百变,穿靴子的猫先试了一下,它问食人怪会变狮子吗?“咻!”的一下,食人怪还真变了,简直跟真的狮子一模一样。穿靴子的猫灵机一动,有了一个好主意:如果我让食人怪变成老鼠,我不就可以啊呜一口把它吃了吗?
于是穿靴子的猫真得让食人怪变成一只老鼠,笨笨的食人怪哪里知道这是一个阴谋。结果呢?穿靴子的猫一口就把变成老鼠的食人怪吞了下去。这只猫的胆子,你说大不大呢?
总感觉穿靴子的猫是一只神猫,如果我们家也有一只的话,那岂不是没等几天,我也可以变成“土豪”了?