小猫的作文400字
一个晴朗的天气,小猫在小箱子上赖床,还打着呼噜呢,小狗怀着皮球跑来啦,讲到:“小花猫!快点儿醒来,一起去草坪上玩踢足球手机游戏!”小花猫睁开眼睛,说:“今天天气那么好,要我多睡一会,明日再与你玩。”小狗那开心劲马上没了,它心寒地怀着皮球离开了。
一觉醒来,“好渴呀,我想饮水了。”它揉揉双眼,四下看了看,发觉有一个蓄水池,它跑以往,缓缓的扭开自来水龙头,把嘴巴伸到下边,一滴水珠在了舌头上,“真清爽,真甜啊!”小猫咪便高兴地喝起水来。突然,它看到一只好看的花蝴蝶,他便跑以往说:“花蝴蝶,我们一起玩好么?”可是,花蝴蝶拍打着美丽的翅膀飞走,小猫咪边追边叫:“彩蝶,你为什么要走呢,我不想危害你呢!”花蝴蝶飞进花丛,不见了。
下午了,“咕咕咕”的一阵声响传出,小猫想:原先就是我的腹部在“大喊”啊!它看到很近有条河,正确了,去钓鱼填饱肚子,它马上想起。它赶紧回家拿着鱼竿,提着水桶,赶到小河边,全神贯注地坐着小河边,钓起鱼来。不一会,它钓起来一条小鱼,小猫咪想:一定要钓起来一条大魚。总算,钓上来一条大鱼,小猫笑了,高兴得真开心!