小猫咪作文300字
我家有一只小猫,它是在前年夏天来到我家的。
它有一双水灵灵的大眼睛、和两只尖尖的小耳朵、还有一条长长的尾巴、他还有漂亮的条纹,是黑白相间的,它摸起来软软的,它还有一个聪明的小脑袋,我抓它的时候更是聪明,我从这边抓它它就从那边跑,我从那边抓它它就从这边跑,它有时还会跳到沙发上,然后再跳到我身后逃跑,它的力气也很大,我有时用钓竿玩具逗它,它抓住后会用爪子拽一下绳子,想要和我比力气,于是我就开始拽绳子,我一开始拽绳子它就使劲往怀里拽,它的力气越拽越大,最后连我都拽不过它了,有时我早上起来时它还会一直蹭我呢,我和它还会心灵相通呢!我们总会头对头的顶来顶去,它还会把它的两只小爪子放在我的手上呢。
我的这只小猫可爱吧!