小猫咪作文300字
我家以前的两只小猫在碧桂园失踪了,于是爸爸又给我带来了一只小猫和大猫。
小猫的毛是黑色的,有像老虎一样的斑纹,连性格也像老虎一样。它喜欢在门前的草地上打滚,喜欢欺负大猫,喜欢在阴凉的地方打瞌睡。
大猫的毛是黄白相间的,性格和小猫截然不同。它很温顺,小猫欺负它的时候,它从来不反抗。它什么都不喜欢,只喜欢到别的花园里玩。
小猫只听我的话,大猫谁的话都不听。
有一次,小猫和妹妹抱着一起睡觉。又有一次,大猫学着小猫进了屋,却被妈妈打了出去。还有一次,小猫在关在笼子里的大狼狗前大摇大摆地走来走去,不管大狼狗拼命地吠叫,也根本不害怕。而且,就刚才,它还在爬树呢!
这就是我家的猫,两只截然不同的猫。