写猫的作文
有一天,一只小老鼠焦急地在门口徘徊,以为我应该从桌子上偷蛋糕,但是一只大花猫在桌子下面睡着了!我太饿了,我必须偷蛋糕吃。老鼠想了想,终于想出了一个办法。先把大花猫拉走,然后偷蛋糕。于是小老鼠在门口大喊:“你这只爱睡懒觉的大花猫,快来抓我!”猫听到这里,心想,这只不知死活的老鼠,竟然敢来打扰我睡觉,我要吃了他。于是大花猫赶紧追。小老鼠带着大花猫绕了很多圈。大花猫一头雾水,老鼠却偷偷溜进来吃蛋糕。最后,大花猫抓不住老鼠。当她回到家的时候,她看到老鼠吃完了蛋糕就跑了!…