写猫的作文
奶奶念道:“据说有一只猫,竟然活了101年。他是一只冰冷的猫,所以当第九条生命会随着时间而死去的时候,他还是那么平静。他死前没有朋友,因为很多猫都认为她是冷血动物。他死前去了一棵树。这棵树是灵魂之树。当他死前来到这棵树上时,他的灵魂可以被筛选,以知道来世会发生什么。他用101年的苦练感动了灵魂女神。女神把他变成了猫精。虽然他保留了猫的技能,但是他的身体已经变成了一个英俊的14岁男孩,只有满月的夜晚才会变成猫。”听了奶奶的故事,以藏问道:“奶奶,这只是一个传说,不是吗?”奶奶摇摇头说:“那不是真的,因为我像你一样14岁的时候,有一只猫灵来找我。他是我们班一个练习了78年的男生。当时我们关系很好。他说我是世界上唯一知道这个秘密的人,但他总是试图偷走满月日,因为那样他就可以成为猫世界的守护者。现在他是了。这么多年过去了,昨天他给我讲了这个传说。你可能有机会见到他。你带上这只猫的吊坠。猫会来找你的。猫是个好人。他会帮你完成伊佐家族的使命。”萧艾问:“奶奶,我明白,但是我们伊佐家的使命是什么?”奶奶说:“其他家庭没有使命。世界上只有伊佐家族有着不平凡的使命。这个任务是收集灵魂。事实上,伊佐家族隐藏着魔力。你应该释放它。萧艾,这个金色的海螺是一个收集灵魂的容器。猫的挂件可以变成弓箭。你必须用这个射杀那些该死的人。咒语是“灵魂女王,请给我一点力量!“,你听清楚了吗?”小艾惊讶地说:“奶奶,这不是很残忍吗?这次死亡有什么区别?用弓箭射死人,用金海螺送指令收魂,送上天,配合猫魂。如果这是你说的,那就不奇怪了,但是我做不到,猫灵也不来找我。”奶奶说:“去睡吧!水晶球告诉我,明天你会遇到猫精。你的长相和性格会很相似,你会配合得很好。”小艾点点头,去睡觉了。
第二天在学校,艾弗森听说一个新同学被调走了。他是一个14岁的男孩,有着金色的头发和蓝色的眼睛。艾佛森有点惊讶,心想:他是猫精!老师进来说:“这是大家的新同学tennoja mozo,14岁,mozo的同学。请坐在伊佐同学旁边!”莫索走过去,吻了吻萧艾的脸颊,轻声说道:“我们会合作得很好的。”
小艾突然愣住了。