写猫的作文
一双大眼睛,厚厚的白大褂,手脚麻利,思想独立,这就是猫。
对于猫来说,重要的是玩和吃的重要性。所有神圣庄严的礼仪,更像是当国王。的确,他很难停下来。他不像狗一样忠诚地保卫自己的家,也不像老鼠一样邋遢。
猫也有调皮的一面,比如经常丢毛球,更可恨的是在屋子里跑来跑去,经常把新装好的东西乱扔在屋子里。当然,你看到这样。你会承担责任并打败它吗?
在许多情况下,猫会在桌子上跑来跑去。每当写作业的时候,我就爱时不时用他那矫健的右脚去碰我的笔尖,这让我总是写错字,只能做一个咬牙切齿的表情。
这只猫已经在我家呆了10多天了。但是,好像和家人一点都不熟,经常磕磕碰碰。我不把它放在身上玩它的白大褂,但我的心情也是善变的。喜欢,应该有两类。一:像个愤怒自大的国王;二:像个可爱淘气的孩子。不是,我不小心弄伤了,它;老人一不小心就从我身边逃走了。我一转身,恶狠狠地看了我一眼。生气的时候对我大声呜呜呜了几声。我看着它乱七八糟的样子,也觉得好笑,不时发出几声。而且好像更不甘心,反而主动跑了过来。
猫也是个孩子,也喜欢事物的一切新奇。一只拖鞋和一个毛线球可以成为它的玩具,让它玩得开心。玩累了应该好好睡一觉。
而它,善变的态度,与众不同,它是我们的猫。