猫的小学作文
我的老家有一只又胖又可爱的猫,它真的很胖,胖乎乎、圆嘟嘟,可爱极了。
它是橙色的带着一条条白线,它的眼睛在白天时小小的在黑天时圆圆的大大的。
他已经有八岁了,但它任然非常可爱。在大人眼里它很讨厌,可在我眼里它很美丽又很可爱。它有尖尖的耳朵可以听到微小的声音、有圆圆的脑袋非常机灵、有胖胖的身子显得很可爱、有又粗又短的四肢有许多毛毛、有小小的爪子真的很漂亮,还有一条又粗又长的尾巴真叫个美!胖胖真的很可爱,它可是我最美丽的好朋友,如果它听得懂人说话,我一定会对它说我喜欢你。