猫的小学作文
我家的猫咪是一个很胆小的猫,它最害怕的东西就是——玩具灰太狼。为什么要这么说呢?因为只要我拿出玩具灰太狼,猫咪吓得就像鸵鸟一样,把头埋在缝隙里,或者躲到床底下,只要确定没有危险了,它才肯出来。
那天,妈妈让我收拾一下我的储物柜,我又把玩具灰太狼拿了出来,放在猫咪身边。猫咪先是嗅了嗅,并没有闻出是什么东西来,然后,睁开眼睛一看,原来是灰太狼,猫咪被吓了一跳,马上就跳了起来,躲到了床底下。过了一会儿,猫咪觉得没有什么危险了,才从床底下出来。
这就是我家的猫咪,一只胆小怕事的猫。大家是不是从来都没有见过呢?有趣吧!每一个小动物都有它害怕的东西,大家快来发现吧!