猫的小学作文
一座名叫古乐镇的地方,有一为无人不知,无人不晓的可爱猫公主,她逍遥自在,整天嘻嘻哈哈,什么烦恼都抛在九霄云外,所以她决定开一家“烦恼“店,专门为人们消除讨厌的烦恼.
心动不如行动,她二话不说地以百米冲刺的速度来到镇上唯一的一家“开店必经之地“.一进大厅,一股凉风穿透了猫公主的身体,使猫公主不禁喊起:“哇!好凉爽呀!“回音荡漾在大厅里这时,服务员小姐递给她一张表格,让她填写,猫公主便郑重地填起来:
姓名:咪法路路
店名称:猫公主的“烦恼“店
开店宣言:快乐是我们的朋友,烦恼是我们的敌人,我们在这儿等你来倾诉你的烦恼“历史“.
开店理由:我要拯救那些被烦恼控制的人,让他们只有微笑,没有忧愁!
啊!搞定,猫公主开店的最后一道关----盖章也很顺利完成猫公主将她的店重新装修了一番,什么招工,账房先生也轻松完成,猫公主店长与她的员工等待着店开张!
“噼里啪啦......!“烦恼店开张了,这一开张也惊动了镇长,镇长也来“烦恼“店探查一番,一进店,看见的却是:一条条金钥匙与许多古老的箱子,镇长一头雾水问:“这是怎么回事?“猫公主面带微笑回答:“我的目的是想让顾客开启“烦恼“的箱子,一点点吐诉自己的烦恼,再把烦恼封锁,就会笑口常开了!“镇长不信,亲自尝试,果然镇长也说
自己也尝到了这个效果,舒服极了.
自从镇长对“烦恼“店的一番调查后,客人们络绎不绝,他们进去是苦瓜脸,出来却是苹果脸,猫公主终于如愿以偿,她十分开心,还开了好几十家连锁店,现在“烦恼”店的生意一天比一天好,一天比一天火爆!