猫的小学作文
《笑猫日记》是一本特别有趣的故事书,里面的人物各有各的特色:有性情多变的笑猫,有风趣幽默的球球老老鼠,有高贵典雅的虎皮猫,还有聪明机智的三宝我觉得它们的性格特点和我们班里的同学如出一辙啊!让我带你一起来认识一下他们吧!
笑猫蔡书艺。她的样子和笑猫十分相似:既大又圆的眼睛,如同两颗翡翠,小小的嘴巴,如同绯红的樱桃,她的眉角带着一丝笑容或惆怅。不过,她的性格更像笑猫,心情就像是一张晴雨表:考一百分时,她是晴天,整天乐呵呵的;玩游戏输了,她是阴天,对谁都板着脸;摔跤时,她是雨天,哭得稀里哗啦的。
虎皮猫郭雨灵。她美丽高贵,温柔体贴,是个心中有信念的人。她是我的好朋友,无论做什么,她总是第一个想到我。一次,我的座位被一位同学无理地霸占了,可我去哪里写作业呢?正当我气得上气不接下气时,“虎皮猫”来了,她连忙说“你消消气,先到我座位上写吧!”我只好转身拿出作业本,气呼呼地走了。在“虎皮猫”的帮助下,我平复了心情,我十分感动和感激。
三宝李城宇。他还是我幼儿园的同学,他整天蹦来跳去的,动作十分灵活。一下课,他就跑遍学校的每个角落,像三宝一样活泼好动。
我们班里还有球球老老鼠、胖头、二丫、小白等,个个都十分有趣。如果你想看《笑猫日记》最新版,那就请来我们湘师附小404班,保证让你大开眼界,不虚此行。