猫的小学作文
我看到动画片机器猫后,便羡慕起那里的大雄来,虽然他经常被人欺负,但回来后总会有个机器猫可以帮助他。我想:如果我有个机器猫那有多好呀!
正在这时,我听到有人敲门,我便把门打开。抬头一看,令我惊喜万分,机器猫竟然真的存在。它看到我很惊奇,便解释道:“我就是从别的星球来帮助你的!”我听了后很高兴,便把它请进家,并且亲手做了一些机器猫最爱吃的点心---铜锣烧。
过了一会,我对机器猫说:“你能拿出旅行窗(机器猫口袋里的一个东西,是可以在家里旅行的,并且可以随时到外面看风景。)吗?我们一起去北京?”机器猫高兴的答应了。于是它从自己的大口袋里拿出了几个窗户挂在墙上,最后拿出一个遥控器,交给我
胆子很大,可是自从看了动画片机器猫后,我就知道了它有一个试胆眼镜,于是我就叫机器猫给我戴上,戴上周围的一切都变暗了,虽然我很害怕,但是我一直对自己说:周围的一切都是假的,这是试胆眼镜的效果。渐渐的,我不怕了,可是我的面前忽然出现一个“妖怪”,我不禁尖叫了一声,“你怎么睡着了?”我的妈妈说道,一看,才知道自己身边并没有机器猫,只有我的爸爸妈妈。咳!虚惊一场!
“机器猫真好呀!”我感叹道,如果机器猫真能到我家就好了!