猫的'作文300字
我的同学家养了一只大肥猫。
一天,我来到我的同学家玩,一来到他家门口,就看到了一只大肥猫坐在鞋柜上,发出“喵——喵”的叫声,这只猫它虽然肥,但是它很美丽!长着一身金光闪闪的茸毛,耳朵被毛包得就像“小茸球”,真想拿下来玩玩!它深蓝的眼睛,被毛包着的嘴角还露出一颗雪白的猫牙!我看着它,仿佛深深被它给迷住了!
听我同学说,它在家的地位可以说是女皇级别的待遇,一日三餐吃的都是上等猫粮!
可别说它胖,它可是一个“灵活的胖子”!一次可以从餐桌跳到冰箱上,可是他们家的跑酷高手!
可正因为它很灵活,所以把家里搞得一团乱!一到家,就看到家里被这位“高级设计师”“装修”成它的猫窝,还在沙发上津津有味地吃着中午吃剩的鱼!好一位“大爷”!
不管它有多么调皮,多么任性,我还是照样爱着它。