如果可以改变,我想变成夏天的凉雨,这样夏天的人就不会觉得热了。
在一个炎热的夏日,太阳带着微笑从东方升起,让人无法忍受。人们躲在大树下乘凉,但还是很热,只好愁眉苦脸回家。幼苗在阳光下耷拉着脑袋,痛苦地说:“嘿,如果能有雨水滋润我们就好了!”看到这一幕,我赶紧找到云姐姐,让她给我准备一个降落伞。想把人送凉,云姐姐好心答应了。我飞快地飞向大地,我和我的朋友们滑过人们家的窗户,仿佛玻璃上挂着窗帘。我们不停地摔倒,过了一会儿,云姐姐不耐烦地说:“好吧,好吧,你写?".累了吗?但是我大声喊着:人们需要我们,所以先忙一会儿吧!看到人凉了,苗渴了,就停下来休息。太阳又升起来了,但他带来的是清爽舒适的光线,而不是原来的灼热光线。孙爸爸把地上的水吸了起来,孩子们又出来玩了。他们说:谢谢你的雨,让我们不那么热,给我们带来凉爽。何淼也在说:谢谢你的雨,让我解渴。喝够了水,我就会茁壮成长。我笑着对他们说:不客气,这是我应该做的。听了他们的话,我想:我也要谢谢你,因为你的需要让我有信心帮助更多的人。
我真的希望实现我的梦想,给人们带来好处。