假如的作文
在我很小很小的时候,每当无聊的时候总会对着天空发呆、出神,我喜欢蓝天的白云,因为它的家是定不下的,我更喜欢能在天空中遨游、飞翔的鸟儿,我也希望能有一双翅膀,也能跟鸟儿在天空中飞翔。
假如我有一双翅膀,我一定会飞上天去游玩,摸摸洁白的白云,看看五光十色的彩虹,在上天堂去走一回,也许能遇见天国的国王。假如我有一双翅膀,我会跟小鸟们在树上唱着那婉转动人的歌儿,我会跟它们去大自然体会一番。
假如我有一双翅膀,我会去我想去的国家游玩一次,我会与我最好的朋友一起飞翔。假如我有一双翅膀,我会飞去与小燕子们嬉戏、玩耍。
假如我有一双翅膀,我会飞向南方,去圆我的梦想。
假如我有一双翅膀,我会飞向大海,听听海声、踏踏海浪。
假如我有一双翅膀,我会紧紧的看住自己的家园,使他不让别人侵入。
假如我有一双翅膀,我会勇往直前,战胜一切困难。
总而言之,有一双翅膀就像梦的羽翼,你想做什么都能办的到,有一双翅膀,就像穷人拥有万贯家产,有一双翅膀,就像朋友之间拥有更深的友谊,有一双翅膀,就像拥有你要的梦想。带我飞吧!梦的羽翼……
假如我有一双翅膀,我要飞向蔚蓝的天空;广阔的大地;童话的世界。去寻找我的童年,我的快乐,说出孩子们的心声……
我要为贫困山区的孩子传播知识的种子;我要为身体残疾的孩子送去精神上的种子;我要为不快乐的孩子送去快乐的种子;我要为自卑的孩子送去信心的种子;我要为寂寞的孩子送去热闹的种子……总之,哪里需要我,哪里就有我。
假如我有一双翅膀我一定第一个飞到妈妈的身边。
小时侯的我认为妈妈很严厉,什么事都管着我,烦都烦死我了。一直在抱怨我怎么会有这样的妈妈啊!所以从小特别恨妈妈,希望快快长大离开妈妈。可是现在当我真的离开了妈妈,我好想她哦!希望妈妈赶快回家。我一定好好听她话,在也不跟您闹了,还要让着可爱活泼的小弟弟您做家务我在一旁帮您,您扫地我拖地,您炒菜我切菜,您洗衣我放水……这样多好啊!您快回来吧。
第二个我要飞到我的小学六年级数学老师李萍身边。虽然只教了我1年,但我却有一种相见恨晚的感觉。也是因为王老师,我从讨厌数学变成了热爱数学,你说他神不神?我也是第一次敢把老师当成好朋友,和老师说心里话……只是才教我1年我就上了六年级。如果李老师可以再教我数学,我宁可不上重点初中。
第三个我要飞到我的好朋友邰思琪身边。我曾经没有对谁愧疚过,唯有对邰思琪愧疚过。她把我当成最好的朋友,可是我却一点也不在乎她,因为小学的我有很多的朋友,今天和你玩,明天和她玩。可是直到快要毕业的时候,我才知道我那些所谓的朋友都是虚假的,只有邰思琪是真心实意的和我玩。这是从一件事上才知道的。
有一次,同学诬陷我,老师也相信了,我的朋友看老师批评我,就个个和我保持距离,只有邰思琪和我玩,相信我是清白的。等到事实澄清是,那些人又围着我团团转。但是这次我并没有和她们走的太近,而是和邰思琪玩的十分融洽。
我十分需要你——翅膀。快快给我一双隐形的翅膀吧。我要去完成我的这些愿望。翅膀,你帮助我实现吧。