假如作文400字
假如我是超级男生,我会千变万化。你瞧,我变成了武功高强的中国功夫形象大使,驾驶着中国龙,飞遍千山万水,让世界各地的小偷强盗闻风丧胆,销声匿迹。我要让正义洒满人间,世界变得祥和幸福,人们生活过得无忧无虑。我要到环境恶劣的地方去考察污染的状况,严惩环境破坏者,让地球上每一个人都能在美好的环境中生活。
假如我是超级男生,我变成高科技的工程师,往返于各大星球之间,创造各种各样的高科技物品,让废物全都利用回收为有用的产品,并开发星球资源,再让地球的南北区域和无人区的资源为人类造福,让沉寂的资源得以利用,把我们的地球变得更发达更先进,无人可敌,无人可挡。
假如我是一位超级男生,我又变成了宇航员,探索宇宙奥秘,乘坐未来发明的“战斗神州8号”,寻找外星人之谜,找到别的星球可以生存的地方,让外星球也变得桃红柳绿,绿草茵茵,让外星人居住在每一座“春眠不觉晓”的星球上……这时候,我驾驶宇宙飞船,在各大星球之间穿梭,做一名快乐的星际导游。
假如我是一位超级男生,我还会变成电脑保护程序。我会抵抗病毒侵袭,恢复一切被损坏的文件,任何时刻保护所有有用的文件,永远不会让电脑死机。我还会在电脑中克隆一群超人,把电脑病毒消灭得一干二净,把电视机、洗衣机、空调、冰柜等电器的操作统统编入程序,让人们使用电脑更方便……这时候我发挥自己的多功能的本领为人类做很多有意义的事情。
啊!要是真的能这样,那该多好呀!