假如我是作文
假如我是爱之神,我会飞向无际的天边,去寻找那些需要帮助有困难的人。
爱是藏在内心底下的善良,爱是装满心平气和的温柔,它有阳光般温暖的笑容。它能给无数需要帮助的人带来快乐,那么从现在,我就是一个“爱之神”。
我会飞向浩瀚的天空,飘洒花瓣,种植希望,播撒种子,让大树,花儿,绿草茁成长。
假如我是爱之神,我会向那些贫困人家挥挥手,给他们建筑一座大房子,供他们住下,让他们的笑容传播世界,有一颗同情心,永远放在心上。那快乐无比的影子,在共同和他们快乐。一颗无比热情的心,永远在他们身旁。一栋栋高楼大厦,重建起来。给他们一个温暖舒适,温馨的家。
天空在看我,太阳公公照耀着我,月亮婆婆在对我微笑,花儿给我鼓励,草儿给我勇气,我是一个快乐的“爱之神”。
我心在欢快的跳,让我们的同情心在大家的鼓励下去帮助别人,让每个人都平安无事,这是爱之神送给人们最好的一个礼物。我们都是龙的传人,让我们都变成爱之神,把爱播种下去,让每个生命都辉煌吧!永久不灭的爱之神!