假如我是作文
我们今天的生活多么幸福哇!可是在这和平的日子里,仍有不少问题困扰着人们。于是,我想,假如我是神笔马良,我一定会为人民谋福造利。
现在,还有许多地方,人们还生活在水深火热之中,面临着贫困和饥饿之中,那里的孩子食不果腹、面黄肌瘦,不能像别的孩子一样早早的起床去上学。假如我是神笔马良我会画出大笔大笔的钱分给他们,我还要画出学校和游乐场。让他们填饱肚皮,并且享受读书和游戏的快乐。
小偷、骗子这些人和财主一样贪财,真是太可恨了。假如我是神笔马良,我会画出一种药,让他们这些人吃了不再干坏事。
假如我是神笔马良,我将用手中的笔为人们描述一个美好的世界!