假如我是作文
假如我是一阵风,我愿意飞到建筑工人那儿,让他们感到凉爽,好减轻他们的疲劳。
假如我是一阵风,在小孩们放风筝的时候,我愿意轻轻托起风筝,让孩子们看到自己的风筝飞在天上而感到开心!
假如我是一阵风,我会悄悄地把垃圾吹在一起,这样就不会让清洁工打扫得很辛苦。
假如我是一阵风,要是我看见有人吃力地推着重物,我会使劲的、小心地催着车子,助他一臂之力。
假如我是一阵风,当火辣辣的太阳晒着大地,人们都很难受,我会把白云吹来把太阳遮住,这样大家就会舒服多了!
假如我是一阵风,我也愿意为人们做奉献,做一切我能够做的事。