假如的作文300字
假如我是一名科学家,我要发明一些对人类有用的东西。
现在同学们使用的橡皮磨檫后,往往流下一些碎屑,很不卫生。因此我就发名了一种不会污染环境的橡皮,名叫环保橡皮,它的制作材料与普通的橡皮一样,只是多了一个小盒子。
你可别小看这个小盒子,它可以吸取你用橡皮磨擦后的碎屑,吸进去以后,这个盒子可以把橡皮还原,依此类推这个橡皮永远也用不完了。
随着人们的经济发展,现在家家户户都有汽车或摩托车。这些车使用的燃料都是用柴油和汽油,然而它们开动的时候会产生一些烟,这些烟对环境有很大的污染听说现在的臭氧层穿了一个大洞,为了不让这个洞旷大,我就发明了一种绝对环保的汽车它用电但是不是普通的电,而是一种太阳能电卡这种卡跟信用差不多大小,它只要在阳光下照射十分钟,充电量可以驶一万公里有人问,如果走在路上电用完了,或者遇上连续阴雨天怎么办呢?这你不必担心,只要你在晴天多晒几张随时带在身上就行了.
现在我还是一名小学生,为了实现这个梦想我一定努力学习,已求在20年后的我真正成为一名出色的科学家.