神奇的想象作文
我很想当个发明家,它是我的梦。
今天,我捧着一本《宇宙未解之密》一丝不苟的看着,我看完一个精彩的章节后,情不自禁的想:要是我能再造一个地球该有多好啊!
想着想着,我便睡着了……突然,有一阵急促的敲门声,我忙打开门,原来,是我的老师,老师说:“走,我带你去木星,上车吧。”我来到车上,迷迷糊糊的还不知道怎么会事,突然,一阵气体把我迷昏了,醒来时,我躺在一个会帮人体按摩的沙发上,老师在一旁,看见我醒了,说:“走吧,带你参观木星的科技馆。”原来,老师已是这的教授,刚才让我昏迷是穿越空间时为了减少我的脑神经损失。
我们来到科技馆,老师带我来到一机器前,这机器像个门,老师说:“你知道吗?这是一台时光机,打开这扇门,调好要返回或要增加的年龄,穿过这到门,你就如愿已尝了。”我心里发出感叹:真厉害,要是我发明得出来就好了。老师又带我来到一个奇怪的机器前,我问道:“老师,这是什么?”老师回答:“这是脸形改变器,里面有9999种脸形供你挑选,选好后,站在机器里,一分钟的时间无痛为你替换脸形。”老师还带我参观了迅速上菜桌等神奇机器。
我突然醒来,原来是场梦。
虽然是一场梦,但科技飞速发展的今天,我相信梦里的一切不久将会变为现实。