神奇的想象作文
每次在我们出去旅行时,都要住酒店,还有的不习惯酒店的味道。更是有想去很远的地方,由于交通车辆的障碍,造成了很多遗憾,所以很不方便。如果有一个能上天入地,游海洋的房子的话,就不用愁了。一切一切的问题都迎刃而解!那是不是很神奇?下面让我来个绍一下吧!
神奇的房子酷呆了,你瞧!它的外形看上去又像飞船,又像汽车,又像轮船,更像房子。这个房子是一个非常厉害的房子,它可以飞到天空,去亲吻洁白的云朵;在地上行驶,不用说,没有到不了的角落;还可以在水上游,和轮船比赛游泳。还有一个特别神奇,特别让人震惊的功能,那就是缩小。像孙悟空的金箍棒能大能小。除了这些,还有很多功能,让我慢慢说给你听!
假如我现在要去美丽的首都北京的话,就可以在房子里的电脑上输入“北京”二字那么他就会心神领会,立马前往此处。如果房子该打扫卫生了,但你又忙碌无时间,你就可以开启除尘功能,瞬间房子内外一尘不染,光鲜亮洁。房子还会按照一年四季来调节房屋的温度和颜色。除了这些之外,还有一个所有人都喜欢的功能,那就是自动换衣功能,只要在衣柜上写上穿衣搭配就行了。
如果未来有了这个神奇的房子,人们一定会提高生活质量的,人们的幸福质数会更高!