假如的作文300字
大家好!我是一个十分爱吃糖果的孩子,虽然世界上有很多种美味可口的糖果,可还吃不过瘾,假如我是糖果大王,那该有多好呀!
假如我是糖果大王,我要开一家糖果工厂,来制造各种各样新奇的糖果,来造福更多爱吃糖果的孩子。新产品的种类非常多,例如:可乐qq糖,刚放进嘴里开始有一股迷人的味道,形状是千姿百态。慢慢地有一股浓浓的可乐味。再后来你就会看见可乐qq糖向你展现的一幅无数个小动物在快乐的唱歌跳舞的画面。仿佛在说:“快点把我们吃掉吧!”让你忍不住的把糖果大口向嘴里塞去。
假如我是糖果大王,我一定制造很多新奇的糖果,令你百吃不厌,我一定要制造一种怎么吃都不伤害牙齿,让你做一个健康清洁宝贝的神奇candy(糖果)。