假如的作文300字
假如我有一只尼尔斯的鹅,我会让它带我到三亚的海边,拾起那彩色的贝壳,串成好看的项链。拿起小桶,堆起一座童话般的城堡,回味童年的乐趣。站在海边,任海风抚摸我粉嫩的脸庞。把脚丫伸进海水里,感受浪花袭身的感受。
假如我有一只尼尔斯的鹅,我会让它带我到宇宙中。瞧!那火球般的太阳,银色的月球,神秘的黑洞,耀眼的水星、冥王星、金星、木星……快看,那璀璨的流星,划过天际,留下了最灿烂的回忆。不同的十二星座,在天空散发着属于自己的气息……
假如我有一只尼尔斯的鹅,我会让它带我到神秘莫测的埃及。去瞻仰那宏伟、凝聚了劳动人民血汗的金字塔;去参观古代法老的墓穴,探索那古老的埃及法文;去钻研那千年不朽的木乃伊;去穿越那广阔无垠的沙漠;去领略那张号称“埃及艳后”的王后到底是如何的惊艳……
假如我有一只尼尔斯的鹅,我会让它带我到外星人的家乡。领略那千奇百怪的建筑;品尝那味道奇特的食物;感受时尚前卫的服装;而他们的语言也是多种多样,我不禁感叹道:真不愧是外星人的家乡啊!
假如我有一只尼尔斯的鹅,我的世界一定会更加丰富多彩!