早上,一阵音乐把我吵醒,我起床了。一个机器人给我带来了一件洗过的衣服。我穿上衣服,去了自动食品机。我说:“我想吃早饭。”。立刻就变了出来。
吃完饭看到一瓶巧克力糖拿出来吃了一颗嗯?我是怎么变小的?这时,一辆红棕色的车跑过来说:“小主人,你该去看看这个星球了!”这可不是一般的红黄蓝绿圈的车。如果你按下红色按钮,我心里就会有我想吃的东西。如果你按黄色的,会有练习本和未来铅笔,还有电脑的小计作文,这样我就可以在车上写作业了!
在一个未知的星球上,有一个由糖果制成的大宫殿,一个由橙汁制成的游泳池,一个由巧克力制成的喷泉,一个由果冻制成的蹦床,一棵由糖果制成的草。黑板上的字涂上了黑奶油,很惊艳。只要你吹它,它就会消失。这时候我很饿,找到一块饼干,就咬了一口。奇怪的是,咬了一口之后又变成了另一口,让我馋涎欲滴。
我正在吃美味的食物,这时耳边传来一个声音:宝贝,起来!哦,不,我在做梦!上学,希望自己能好好学习,让梦想成真。