假如的作文
假如人类也有翅膀,那一定是一件非常奇妙的事情。我想,人类的翅膀会是乳白色的,完全成熟的翅膀,便会逐渐变成蓝色。老年的翅膀会显出淡黑色。人类的翅膀会与所有鸟类的翅膀一样,可以伸展和收缩。
我想那时候,一些赶时髦的人会把翅膀染成各种各样的颜色,或者是对翅膀进行一下装饰。戴上铃铛和羽环(象耳环一样,挂在翅膀尖部的)。冬天,还要为翅膀穿上衣服,避免冻伤翅膀,也要选择轻便实用的,要不就无法飞行了。我想,那时一定会有专门为翅膀服务的杂志,介绍关于羽毛的护理和保养,还会介绍一些当时最流行的服饰、颜色以及装饰品。还会有一些介绍如何飞行的和飞行法规的书。
人类有了翅膀好处真是太多。人类上班、上学、出门、逛街,便可以不用步行,也不乘了,大大地减少了交通的堵塞,也减少了物力和人力的资源浪费;并且,没有了汽车,也就没有了,也就再不能危害人类和大气层;还有,以后的高楼大厦可以越建越高,人们可以直接飞进房间,减少了楼梯和电梯,同时减少了对空间的浪费。
人类的翅膀,有利也有弊。上课时,翅膀张开,会占据很大的地方,而且也有可能挡住后面同学的视线;我想,在睡觉时也会很不方便;出门时,虽然减轻了马路的拥挤,可是空中人也会很多,也会十分拥挤,也是会发生的。
虽然翅膀有利也有弊,可是,我还是希望人人都拥有一对美丽的翅膀。
人类现在没有翅膀,但如果人类也有翅膀,那是怎样的现象呢……
如果人类也有翅膀,那翅膀的颜色应该是那种透明的颜色,或许男生的翅膀应该大些,而女生的翅膀应该是娇小玲珑。
如果人类也有翅膀的话,那翅膀应该是长在人背上的中间
如果人类也有翅膀,那交通就方便多了。想去那都可以飞着去,这样,减少了使
有交通工具,使空气减少污染,还可以环保呢!翅膀很敏感,可以准确的预测天气,提前让你做好防范;当你遇到坏人在跟踪你时,翅膀就会给你提示,而那提示坏人是不知道的(因为提示只有你一个人才能听到,而且每个人的提示都不同)!
但是翅膀也会给人带来一些不便。当你生病的时候,如果你不及时吃药或不去看病,到了老年或中年的时候,翅膀就不会或飞的不高。有了翅膀后,睡觉也很不舒服。