这天早上,我一觉醒来,发现我来到了龙宫前,发现老百姓都在送礼,请求下雨。
突然,哪吒出现了,对我说:我们一定要打败龙王,让老百姓过上幸福的生活!说完,哪吒就拉着我,来到树林,抓了全世界毒性最强的十条蛇,然后踩风火轮,不一会儿就来到了海边。我捡来一根木棍,绑上一根超长的绳子,哪吒用魔法编了一个超大竹篮,我们把它组装成一个陷阱,摆上了敖丙最喜欢吃的食物,我们两个躲到了附近的大树后。果然,没一会,就引蛇入洞。我拉了一下线,敖丙被关到了里面,他津津有味地吃着食物,还完全不知道,有十条拥有剧毒的蛇在自己身后像个专业的按摩师一样用嘴给自己按摩!睡吧睡吧我和哪吒在大树后一边用火眼金睛看着,一边说着,果然,没一会儿,它就睡着了......
中午,龙王感应到后,立马上了岸,可不知是龙王太弱太老还是我们太强,刚上岸,就被火尖枪给射死了!下午,其它龙王感应到龙王死了,都气急败坏地上了岸,可哪吒的混天绫一出手,再加上火尖枪不停地射,不一会儿,就都射死了!可我们刚想走,就发现了那条不给老百姓降雨的龙,我踩上风火轮,拿起火尖枪,拿着拿起敖丙吃剩的食物分散它的注意力,而我就在后面用火尖枪打游击战,不到五分钟,就把它打死了。
可就在这时,天空中下起了超大暴雨,顿时,地再也不是地了变成了比泳池还深的一大面水,我刚想游走,可看到哪吒还安如泰山地浮在水上,于是我问:你不怕淹死吗?这水会越来越深的!哪吒淡定地说:你快走吧!我要用法力帮助老百姓消除洪水,我自己的命我自己扛,不连累别人!听完,我想:哪吒是多么伟大,竟然为了老百姓而不顾自己的性命!这时我才发现早已夜幕降临,再低头一看,发现哪吒早就治好洪水,跑到九霄云外,让老百姓过上了幸福的生活。