我和哪吒过一天想象作文
周六上午,我发现我的书柜上出现了一个哪吒手办,我想它什么时候出现在我的书柜上的,想着想着我的手就不知不觉的伸向了哪吒手办,我刚拿起手办,就听见手办大叫起来别捏。捏了你赔不起,我吓了一跳,不小心把手办丢到了地上,只见手办越变越大,变成了真的哪吒,天哪,我揉揉眼睛细看,没看错,我又上一眼下一眼地看。风火轮、火尖枪、混天绫,所有他的宝物都在看来他就是哪吒三太子!只听三太子说:“小朋友”,我三太子是来参观人类世界的,今天你就是我的导游,听说人类世界的游乐场很好玩。我们去游乐场吧。说着哪吒就成了小男孩的样子。
下午我们到了游乐场,哪吒指着过山车说,那是什么?好像比我的风火轮还快,我说那是过山车,很快的,别去坐,哪吒一下子撅起了嘴说,我不信,它再快也不可能快过我的风火轮。走吧,我只好壮着胆子和她一起去坐过山车了,结果坐完过山车,哪吒吐得一塌糊涂,大鱼大肉、山珍海味都被他吐出来了,真没想到人类世界也有这么刺激的风火轮,我去拍了拍他,说:“没事”,我也很晕呐,他慢慢的恢复了,我们又一起玩了许多项目。
深夜了,我和哪吒依依不舍地告别了,真是开心的一天啊。