我非常喜欢哪吒,所以我非常想让哪吒来现实世界来看一看,让他看一看人间的科技进步。
有一天,我在公园里悠闲的散步,突然一声巨响,地面上出现了一个坑,那里面出现了一位脚踩烽火轮、手拿火尖枪、背戴混天绫的一个小孩,我想这难道是哪吒?我上前一问,他说道:“因为你这么喜欢我,所以我来找你来了,我可以满足你一个愿望。”“我想去天津!”我大喊道。哪吒拉着我,不一会儿就到了云间。因为我恐高,所以我不停地动,衣服都被风火轮上的火烧掉了半边!
“我受不住了,我实在受不了这种出行方式了,我们还是去坐高铁吧!”我说道。“高铁是什么呀?”哪吒问道,“”那我们去试试吧!
我们买了票,坐上了高铁,一开始哪吒还说这不如他那风火轮。后来,哪吒说道:“这服务可真周到,还可以从窗边看风景呢!”我笑呵呵地说:“以后你随时都可以和我一起坐高铁呢!”
时间过的真快,哪吒要回去了,我送哪吒时,他说:“我下次还要来坐人间的高铁。”我俩都笑了起来。他还感叹道:“现在人间的进步可真是大!以后我还要在天上做出一条条雄伟的高铁和高铁道路!”