我和哪吒过一天想象作文
一天晚上,我在家里看电视。电视机前,哪吒正和孙悟空打得不可开交。电视机外,我正睡眼朦胧,呼噜,呼噜……
我进入了甜甜的梦乡,梦见了我来到了一个热闹非凡的世界,街上人山人海,可突然却飞来了一条大黑龙,它已经把许多无辜的老百姓给杀害了,一位八十来岁的老爷爷正在慢悠悠地过马路。忽然,黑龙伸出它的魔爪,准备来伤害他。哪吒突然出现,用他的乾坤圈将大黑龙击退了。
我健步如飞地跑到了哪吒脚下,用羡慕的眼神看着哪吒,说:“哪吒大侠,我太崇拜你了,我能做你的帮手吗?”哪吒看了看我,思索了半秒说:“好吧!不过,一切都得听我的!”我欢呼雀跃着。
一天,我和哪吒去买吃的,我们的筋斗云如同闪电般快速。我看到了大黑龙又在杀人了,于是我和哪吒立刻冲了过去。哪吒脚上踩着风火轮,左手拿着混天绫,右手拿着火尖枪,脖子上套着乾坤圈。而我却变成了吃瓜群众,他们打得十分激烈,趁大黑龙受伤时,我掏出了一把斧头,一斧辟了过去,“砰,砰,砰……”“啊!大黑龙死啦!”我大叫一声,突然从梦中醒来!
我心里惋惜地想着:如果我有像哪吒一样的本领就好了,可以去帮助更多需要帮助的人。