我和哪吒过一天想象作文
一天,我正在专心致志的看着《哪吒的故事》,突然我掉到一个枯井里,井很深。我发现井的测面有一个隧道,我随着隧道走去,走到尽头时,豁然开朗,广袤无边,天空有红色也有蓝色,我定睛一看,咦!这不是哪吒出生的地方——陈塘关吗?我惊奇无比。
这时,一个带着飘带的东西从天而降,我一看是哪吒。哪吒问我:“你是谁?”我说:“我来自另一个世界,我叫张益铭。” 哪吒说:“我劝你赶紧回去吧!这里妖怪很多。”我正要准备回去,可是井消失了,回不去了,我只好留在这里。
此时,一只硕大的鸟落在我眼前,它张着二个大大的翅膀,凶神恶煞地望着我。霎时,它朝我猛扑过来。哪吒拿起火尖枪,踩着风火轮,身背混天绫,纵身一跃,朝大鸟刺去。大鸟一时迷了方向,撞到墙上,晕了过去,哪吒带着我快速跑走了。
我们躲在角落里,哪吒给我吃了一个仙丹,我吃了仙丹,不但会飞了,还可以发射火球,手里多了一把剑。哪吒说:“小心一点,大鸟可能会追过来。”说时迟,那时快,大鸟追了过来,我和哪吒都上去攻击大鸟。哪吒变成三头六臂,大鸟变得更大了,大鸟俯冲下去把哪吒摁住了,我立即上去救哪吒。只听见一声一声巨响,我和哪吒合体,成为了四头八臂,一起打败了大鸟。
胜利后,我和哪吒变了回去,这时天空中月亮升起,井又出现了。我依依不舍地和他告别,哪吒送我一把剑作为纪念,然后我走进枯井回家去了。