我和哪吒过一天想象作文
今天我看了电影《哪吒之魔童降世》觉得哪吒特别帅,特别是说了“我命由我不由天,是魔是仙我来决定”。心里忽然想,我要是能和哪吒交个朋友,哪怕是一天,那不是很有趣的经历吗?
晚上,我又在看《哪吒之魔童降世》的宣传图,看着看着就不知不觉地睡着了。等我醒来的时候,发现一个穿红色披风,扎着两条小辫子,头上有点红色的胎记的小孩子,光着脚踩着风火轮来了,仔细一看那不是哪吒吗?我高兴极了。
我终于可以和哪吒过做朋友了。我和哪吒先是踢毽子,哪吒高兴极了,因为没有几个人会和他玩。不过我还是小心一点,因为哪吒稍微用点力都可以把人踢飞。
在我担惊受怕中和哪吒踢了几个来回。然后我就开始教哪吒画画,哪吒果然很聪明,几下子就学会了,而且画了还挺像一回事的呢!
最后哪吒教我变身术,哪吒教会我口决后,我照着口决念,一说马上就变成了大人模样呢,对镜子一照还挺帅气的。我就夸自己:“叶臻还挺聪明的,一学就会”。我跟哪吒说:“哪吒你也变个大人哪吒给我看看”?哪吒二话不说立马就变身了,但长大的哪吒帅气,小时候的哪吒可爱。
快乐的日子转眼间就过去了,总觉得特别快,和哪吒过的一天转眼就没了。