自从看了《哪吒之魔童降世》这部电影后,我就非常喜欢哪吒。
一天晚上,我正在电脑前看哪吒的短视频。突然一扇散发着强烈光芒的神奇之门出现在前。接着,一个光着脚丫子,长着大大的黑眼圈,还扎着俩丸子头的小人走了过来。还没等我回过神来,他就对我说:我叫哪吒,听说你很喜欢我,我就来找你玩了。我听完后,便激动的对他说:真的!那你可以带我去《哪吒之魔童降世》这部电影里吗?
哪吒二话不说,拉起我的手买进了那扇神奇之门里。哇!我真的来到了陈塘关!来到了陈塘关,我发现敖丙也在那里,正用奇怪的眼神看着我呢!突然,我听到了哪吒的声音:快走吧!和我一起斩妖除魔啦!我听了后,边立马跑到哪吒身边。突然,一个怪物从我身边跑过,我吓得愣在了那儿。只听哪吒大喝一声喝:追!便从我身边呼啸而过。我摸了摸身体,摸出了一只可以变大变小还可以发射子弹的笔,便跟着哪吒一起跑过去。突然,哪吒手一挥,把怪物打倒在地。我正在发愣时,突然想起身上有一支神奇笔,便拿起笔,装子弹,对着怪物开了一枪,怪物就倒在了地上。哪吒说了一句谢,边大喝一声:急急如律令!他的手上就出现了一团火焰,哪吒手一挥,火就跑到了那怪物身上,它嗷嗷叫了几声就动不了了。半响,哪吒对我说:谢谢你,和我一起打妖怪。说完后,拿到神奇之门又再次出现,我闭上了眼睛,当我睁开眼时,我又回到了电脑前。
这一天玩得可真开心啊!