假如我有一支神笔作文
假如我有一支神笔,我会帮助特困区画一所豪华、宽敞的学校。里面的书本数不胜数。让那些孩子过上吃好、穿好、睡好的幸福生活。
假如我有一支神笔,我会画一所不用花钱的大商场,让人们不用花钱就能过上好生活,不为买东西的钱而苦恼。不舍得买这个,不舍得买那个。
假如我有一支神笔,我会画一种药,他能治好所有的病。连癌症、非典等一些绝症都难不倒他,赶走世上所有的病,不让人们为疾病所要的手术那巨额发愁。
假如我有一支神笔,我会画出许许多多的树木,这些树木不仅能成为一道美丽的风景,还能保护环境,不让人们受到大自然的危害,做到真正的低碳生活。
假如我有一支神笔,我会画一栋十分大的房子。因为对于一些穷人来说,家里一有客人,他们的小房子就会坐不下。有了大房子,来了客人就不必担心。
总而言之,有了这支神笔,谁有困难,我会立马帮助他,让这个世界上到处充满温暖!到处充满笑声!到处充满友谊!到处充满爱!
假如我真的有一支神笔,那该多好啊!