假如我有一支神笔作文
假如我有一支神笔,春天,我在垂柳树干上的窟窿里填上一笔,大窟窿立刻被补好了,摸上去光溜溜的,就像用石砖铺上去的路。然后我在水上画上两只白鹅,白鹅全身雪白雪白的,像一块白玉,白鹅的嘴红通通的,像一块红宝石,白鹅的眼睛水汪汪的,想一些洁白的粉末。最后我在植物前画上“保护树木”的碑子。
假如我有一支神笔,夏天,我在海滩上,在海上画上一两个游泳圈和游泳衣,我穿上游泳衣,跳进清凉的海水中,跳进大海的怀抱中,突然,海水越来越少,原来是退潮了,我在海滩上画了一个小池塘,然后便跳进池塘里,水遍了我的全身,凉爽极了!
假如我有一支神笔,秋天,我在稻田里辛苦的劳动,我画了一把自动割稻刀,用力地一飞过去,把稻谷都割了下来。
假如我有一支神笔,冬天,我在家里冷得直发抖,颤抖地拿起神笔在墙上画了一台自动放热气机,我全身一时变得很温暖,就像在母亲的怀抱中。