假如我变成了神笔马良作文
假如我变成了神笔马良的话,我会用白胡子老爷爷送给我的金光灿灿的神笔为人类带来帮助,为更多的人解除各种灾难。
我的肩膀上插着一对洁白羽毛的翅膀,飞向世界各地,当看到饱受战火灾难而无家可归的人们,我来到这里在他们身边画上美丽的家园,让无数受苦的人拥有一个美丽的家园;当我飞到贫困的非洲,看到那里的很多人在忍受饥饿的煎熬,我会在他们的田地里画上无数的庄稼,可以让他们收获粮食,让他们远离饥饿,让无数老人和孩子健康的生活。
当前云南省正在发生严重的旱灾,我带上了神笔飞往那里,在空中看到无数的河流和水库都露出了开裂的土地,田里的庄稼正在枯萎,起了大风,伴随着一阵阵的雷声,紧接着下起了大雨,豆大的雨滴不断地打下来,这时候干旱的小溪、河流和水库里的水开始慢慢地上升,即将枯萎的庄稼又重新开始生长,看到这样的情景,人们的脸上终于重新露出了笑容。
这时我终于完成了任务,我对人们说:我要走了,我还要去帮助更多的人呢!人们也都向我挥手告别。