假如我是孙悟空作文「想象」
我从电影《孙悟空大闹天宫》中,看到了孙悟空在龙宫借宝、大闹蟠桃会、勇斗天兵天将等场景中的聪明和勇敢。他神通广大,为了正义,天不怕,地不怕的样子,我很敬佩。我真想也变成孙悟空,去为人们办更多的好事。
假如我是孙悟空,我要变成警察,手拿金箍棒,除尽世上 所有坏人,让天下永远太平。
假如我是孙悟空,我要指挥天兵天将,叫他们都去为天下人民办事。命令太上老君炼制好药,让人们吃了永不生病,长生不老。命令土地神,保护好地球,不再发生地震,让人们永远过着安宁的生活。
假如我是孙悟空,我要让全国到处都变成花果山,家家户户都成为幸福美满、快乐自由的乐园。
假如我是孙悟空,我要翻着跟斗云,到宇宙中去寻找另一个能适合人们生存的星球。一旦地球的能源耗尽,人们就移居到那个星球上去,不再为将来的生存发愁。
我想变成孙悟空,但我不是孙悟空,我现在是小学生。我要像孙悟空那样,不怕困难,努力学习,实现各门功课全优秀,做一个品学兼优的好学生。