假如我是孙悟空作文「想象」
我是孙悟空,我的师父是唐三藏,我陪着师傅去取经,取经时还遇见了白骨精,白骨精还扮演成小女孩、老奶奶和老爷爷,都是我孙悟空来消灭他们。
我和师父说出事情的经过,但是那讨人厌的猪八戒,就是爱挑拨是非和我被师父赶回了花果山,笨拙的猪八戒、沙悟净还有唐三藏走进了白骨精的洞穴。
白骨精立刻从一位老婆婆的化身变回了妖怪,他还叫两个小鬼去找师傅猪八戒,也跑去把孙悟空找来帮忙,我不管猪八戒怎么求我,我都没有答应。
最后我还是去救师父,我躲在白骨精的洞穴旁,刚好两个小鬼走出来,我就拿起金箍棒把他们敲昏,再绑起来丢到树下,我扮成他们的师傅进到他们的洞穴,我再偷偷进入洞穴,再把他们一个一个敲晕,才救出他们。