假如我是孙悟空作文【想象】
假如我是孙悟空,我一定要把这个世界变得更加美丽。
首先,我要把我们东莞的又臭又黑的运河水变回以前那样清澈见底。我用无穷的法力,摇身一甩,飞出一根毫毛。一眨眼,河水又变回以前那样清澈见底了。鱼儿在水中追逐,鸭儿在水上嬉戏,人们在水中快活地游泳。看到水清了,我心里真高兴。
我翻了一个跟斗,飞到了我国华北地区。因为那里常年洪水泛滥,弄得民不聊生。我决定把这些可怕的洪水好好利用。我拿一根毫毛,变出一个袋子,一声令下:“收!”一眨眼,就把这些洪水收到了袋子里。我还不太放心,就再变出了一座座坚固的大堤,保证千年不遇的大洪水也能挡住。
我带着这袋洪水,又翻了一个跟斗,飞去了我国西北地区。因为那里常年干旱,老百姓都缺水,农作物也不能有个好收成。我把刚收来的一袋洪水叫龙王当老百姓的需要时,就下在庄稼上和百姓的水井里,让百姓不再烦恼。
我再飞到一望无际的大沙漠。用尽全力把这一片一望无际的大沙漠变成了绿洲。
完成了改造沙漠的任务。我飞到世界各地,变出许多干粮和衣服给贫困人家,尤其是在街上乞讨的乞丐,让他们不再饱受饥寒。
我多么希望这个愿望能实现!