有一天,我打开了时光大门,摇身一变,就变成了齐天大圣孙悟空。
我一个筋斗云就到了花果山。我和我的孩儿们吃饱喝足后,就出去玩了。在路上,我遇见了红孩儿。红孩儿对我虎视眈眈,于是我和红孩儿开始了一场恶战。我先让我的孩儿们回去,自己迎战红孩儿。我先拿出金箍棒,朝着红孩儿一阵乱打,可是每次都没有打到他。而红孩儿从鼻孔中喷出了烟雾,从嘴中喷出了火焰。我被红孩儿熏得头昏脑涨,只好去请救兵。
突然间,我想到了牛魔王。牛魔王是红孩儿的父亲,没准儿他可以制服红孩儿。于是,我就将牛魔王请到了我和红孩儿大战的地方,在路上,我向牛魔王说明了原因,牛魔王听了后,连忙向我道歉,并答应我收回红孩儿。到了战地,红孩儿见到我又继续喷火,气焰嚣张,牛魔王大喊一声:“红孩儿,还不快快回来!”红孩儿急忙和牛魔王回去了。我看红孩儿走了,叹了一口气。
回到花果山,我给孩儿们讲了我与红孩儿战斗的经过,孩儿们都说我厉害,大赞我办法真多。于是,一天就在我的辛苦中结束。