早上,我刚起床,发现自己变成了另外一个人似的,看见自己浑身是毛,头上戴着一个金光闪闪的东西。我想:“难不成我变成了孙悟空。” 我赶紧去照镜子,这一照,把我吓了一跳,怎么变成了孙悟空?这时,我非常高兴。
我走出房间准备去吃早餐。外婆刚见到我时简直被吓破了胆似的,直叫道:“救命啊!有怪兽啊!”这时妹妹听到了外婆的喊叫声,赶紧跑了过来,看到我之后,也开始大叫起来:“救命呀,赶快拨打110啊!”我赶紧说:“我是魏林杰,虽然现在变成了孙悟空,但是我不会伤害你们的,请不要害怕!现在呢我要去帮助别人。”话音未落,我踏着云彩就飞走了。我飞到了非洲,看到那些瘦成皮包骨头的小孩和老人,我赶紧飞到山上去打猎,我抓到一头狮子,然后把它烤熟之后分给他们吃。后来我又飞到大城市里边,看着城市上空被一层雾霾笼罩着,街上的行人都戴着口罩,我变出一个神奇魔力的袋子 ,我把袋子打开,城市里的雾霾全部都吸光了,看着人们呼吸着新鲜的空气,我真开心!
变成孙悟空可真好呀!