假如我有一双翅膀的作文
假如我有一双翅膀,我会去看看一望无际的大海,飞翔去看看美丽地球的奥妙……
如果有一双翅膀,我会先去看看到一望无际的大海,听听海的心事,闻闻海的味道,看看海的变化。也可以在太阳公公的,可以想想,在阳光下和咸湿的空气中,蕴含着浪花敲打石头时的巨响,看着海滩被海水淹没,千姿百态的贝壳,有的像一把小梳子,还有的非常小,就像一个小逗号似的……
我会带上小树苗,把沙漠变得绿油油的,把我们新鲜的水源通向小荒凉沙漠,让荒凉的沙漠变成绿洲,让我们的家园更加美丽。
假如我有一双翅膀,我要去登上珠穆拉玛峰,做别人都做不到的事。登上珠穆拉玛峰只需要两分钟的事,从山上往下望,山下风景秀丽,青山绿水,可以看到一片一片的小花园,花园色彩斑斓美丽极了,高高的楼层如同蚂蚁一般渺小,就连东方明珠都没我指甲盖儿大呢!我心想:“我可是第一个又是最短登上珠穆拉雅峰的人呐。”
“起床啦!”随着妈妈的叫喊,我从美梦中醒来。才突然想起那,发原来这是一场梦啊!