假如我有一双翅膀的作文
在梦里,我经常梦到有一双翅膀,像小鸟一样在天空中飞翔。
第一天:我带着自己的翅膀来到巴黎,我一直在高空飞行,看到了雪白的云朵姐姐自己觉得还真好玩。我没事做,就四处张望。突然,我听见了一栋小楼里传出了十分美妙的音乐声,我飞近了那栋小楼,原来是一位姐姐在弹钢琴,可真好听啊!我发出了一声赞叹。琴声断了,那位姐姐显然是发现了我,迅速的打开了窗户,我立刻躲到了窗户下面。她把半个身子的探出来,使劲朝下看,当快看见我的时候,她因身体不平衡掉了下去,我来不及多想,迅速冲下去接住了她,又悄悄的把她送了回去。
第二天:我又带着翅膀来到了学校,看到操场上有一群像蚂蚁是的学生在那玩耍,看,他们玩的多开心啊!这是我看见有两位同学在吵架,于是我就悄悄的靠近他们,对他们说:“你们不要吵架了,这样多不好,互相谅解一下,做一对好朋友多好啊!”听了我的话,他们俩和好了。说完我就飞到了天空中,看见他们在对我说:“再见!”心里感觉暖洋洋的。
啊,有一双翅膀可真好啊!假如我真的有一双翅膀,我一定会帮助那些需要帮助的人。