假如我有一双翅膀的作文
假如我有一双翅膀,我会展翅飞向海南的沙滩边,享受那里的美好。
飞翔在海面上,感受海水的清凉,飞到海边的巨石边,倾听海浪拍打礁石的声音:“啪——哗——哗”。
假如我有一双翅膀,我想为我的祖国带来美好,让世界充满欢笑。
你看,在中山公园里,有一个小女孩在哭泣,我从空中飞到她的面前,问她:“小妹妹,你怎么了?为什么要哭呀?”“我……我找不到我……我的妈妈了!呜——”小女孩大哭失声,看起来她很害怕。“没关系”,我安慰她,摸了摸她的小脑袋。“我来帮你找妈妈,但是,你的妈妈长什么样子呢?”“她眼睛很大,一身白色的衣服,一头长发,还穿着一双黑色的皮靴。”“知道了。”我展翅飞翔天空,啊,找到了!我又飞到小女孩的身边对她说“小妹妹,你妈妈在过山车那里,快去找她吧。”“谢谢你,小姐姐!”。
假如我有一双翅膀,我要飞翔在祖国的上空,欣赏祖国的大好河山。
假如我有一双翅膀,我要飞到蔚蓝的天空上,躺在白云的怀抱里,听着悦耳的歌声。
假如我有一双翅膀,我要飞向月亮婆婆那里,对她诉说人类对月亮的向往。