假如我有一双翅膀的作文
小时候,我知道,每一个天使都有一双洁白无瑕的翅膀,一双美丽的翅膀,那看起来多么让人向往呀!我也想拥有这样的一双翅膀。
假如我有一双翅膀,我想飞上天去摸摸多姿多彩的云朵,在白云里翻跟斗,那感觉肯定软绵绵的,好舒服哦!晚上我要和星星捉迷藏,我躲在白云哥哥后面,星星眨着亮晶晶的眼睛,怎么找也找不到我。我还要飞到圆圆的月亮上,看看有没有美丽的嫦娥姐姐在跳舞,可爱的玉兔在捣药,吴刚在砍桂树。
假如我有一双翅膀,我要带上许多礼物——笔、书包、笔盒等学习用品,好玩的玩具,好看的书本,飞到玉树灾区,送给灾区的小朋友,让他们感受到世界是一个美好的大家庭,每一个人都在关心爱护他们。
假如我有一双翅膀,我要飞过高山、河流、海洋……到世界各地去旅游。我要到北京去看天安门和万里长城;到埃及去看金字塔和狮身人面像;到西安去看秦始皇兵马俑;到法国去看埃菲尔铁塔;到美国的迪斯尼乐园尽情地玩耍……
假如我有一双翅膀,我要让所有美好的愿望都实现,让世界变得更美好!