假如我有一双翅膀的作文
假如我有一双翅膀,我会飞到天空,跟小鸟妹妹做游戏。假如我有一双翅膀,我会飞到云姐姐身旁,听云姐姐讲故事。假如我有一双翅膀,我会飞到织女姐姐那儿,陪织女姐姐一起织那色彩斑斓的锦缎。
假如我有一双翅膀,我会飞到沙漠,给仙人掌哥哥送水喝。假如我有一双翅膀,我会飞到北大荒,给那里送上沉甸甸的宝物。假如我有一双翅膀,我会飞到桂林,欣赏那美丽的山水画。
假如我有一双翅膀,我会飞到美丽的海洋,欣赏那贝壳发出的悦耳声音,和小鱼儿一起来尽情欢乐,到龙宫去摘一颗最美的珍珠......