假如我有一双翅膀的作文
每当我看到可爱的小鸟在天空中飞来飞去,无忧无虑的,我就羡慕。如果我也有这一双翅膀,也能像小鸟一样在天空中自由自在地飞翔,那该多好啊!
假如我有一双翅膀,我会飞去呼伦贝尔大草原。我飞过大海,越过高山,来到呼伦贝尔大草原上盘旋,去看那青的草,绿的叶在风中舞蹈,我会在它们之间划过,亲手与那绿精灵握手问候。风姐姐会在我耳边介绍国家整治沙漠化的巨大成就,大草原上小草们也会摇着头说:“欢迎来到呼伦贝尔大草原,这里有美丽的额尔古纳湿地,成千上万的牛羊和雄鹰在这里安家,这里是著名的草原明珠”。
假如我有一双翅膀,我会飞去喜马拉雅山。我看到了长长的河流,蜿蜒盘旋在群山之间,那苍莽磅礴的雪原高峰,像穿上了一件晶莹雪白的衣裳。喜马拉雅峰,像利剑又像丰碑直插苍穹。蓝蓝的天空上,飘着朵朵白云,调皮的云儿一会变成奔跑的小马,一会儿变成了活蹦乱跳的小鱼,一不留神,它又化为贪吃的小鸡,跑去捉虫子了这是仙境还是梦境呢?看着看着,我都分不清了。
假如我有一双翅膀,假如我的梦想可以成真,我还想飞去祖国的每一寸疆土,每一处海湾,我要亲眼看看我心中伟大的祖国。