假如我有一双翅膀的作文
假如我有一双翅膀,我要飞到哪儿去呢?
假如我有一双翅膀,我想飞到上海,去看东方明珠电视塔;我还想飞到内蒙古,去看大草原。我要飞到美国,去看自由女神和白宫;我要飞到英国伦敦去看大笨钟,再去皇家大英博物馆去看世界上最精确的直尺和量角器;我还要飞到法国巴黎,去看艾菲尔铁塔,并到卢浮宫去参观参观;最后,我要飞到俄罗斯的首都莫斯科,去红场逛一逛。
假如我有一双翅膀,我要飞到日本首相小泉纯一郎的住所,告诉他:中国人渴望和平,不喜欢打仗。我还要飞到美国哈佛大学,去看刘亦婷姐姐,向她讨教一下最好的学习方法。
我还想飞到古代,去探究一些未解之谜。我还要在八国联军入侵时用现代化武器帮助清政府打败敌人,改写历史。
我要飞到未来,去看看又一个新的祖国,一个新的我,我想以和平使者的名义,出使访问各个国家。
虽然,对于现在来说,这一切仅仅只是遐想,但我坚信:只要现在好好学习,长大后就算做不到这些,但只要对国家有一点贡献,也是最棒的!