假如我有一双翅膀的作文
每当我看到鸟儿在天空自由安闲的翱翔时,我就想,假如我也有一双翅膀该多好啊。
如果我有一双翅膀,我就要飞到云朵上面。我想看一看,云朵上面是什么样的。
我走到家门口,张开翅膀,用力拍打起来。一眨眼的功夫,我就飞到了蓝蓝的天空上。我飞呀飞,我飞呀飞,一直往上飞。直到我看见了一座云朵上面的城市。
我降落到了云朵上面,走进了云朵上面的城市。门口,有一个路牌,上面写着:欢迎来到星星城!小心!假如你是坏人,就死定了!原来,只要星星们到了1000岁,就会有自己的能力,不过能力需要星星们自己发现。
快看,好多星星呀!我跑了进去,不小心摔了一跤,幸好有一对叫阳阳和绵绵的双胞胎扶住了我。它们告诉:“我们今天1000岁了,有能力了,而且能力一模一样,就是实现愿望。你有什么愿望吗?”“我要回家!”我说。
“没有问题,立刻送你回家!”
一眨眼的功夫,我又回到了家里。我有一双翅膀,这真是一件不可思议的事!