假如我有一双翅膀的作文
假如我有一双翅膀,我会飞向一望无际的天空,在天空中自由地翱翔。累的时候躺在软绵绵的白云上休息,和星星弟弟开开玩笑,听月亮婆婆讲讲故事。
假如我有一双翅膀,我会徜徉在五光十色的海洋上空。看看自由穿梭的鱼儿和穿着骑士衣装的大龙虾,我还想悠闲地睡在巨鲸的背上,感受深海的睡眠。
假如我有一双翅膀,我会飞在金黄色的田野上。农民伯伯辛辛苦苦种下的麦子,沉甸甸的麦穗儿弯着腰在风中舞蹈,仿佛在说:“我们终于长大了,成熟了。”于是,农民伯伯开始了丰收的忙碌。“一把,两把……”农民伯伯细数着丰收的麦子,脸上露出幸福的微笑。
假如我有一双翅膀,我会飞进茂密的森林里。听着小鸟动听的歌声,看着蝴蝶在花中捉迷藏,可爱的松鼠吃着香甜可口的松子,威风凛凛的大老虎正在猎食。我还想参加森林音乐会,教大树爷爷说说话。
假如我有一双翅膀,我会飞遍世界各地,去帮助需要帮助的人,结交更多好朋友,欣赏各地不同的风光。
假如我有一双翅膀,那该多好呀!