冲啊,超人!打跑坏人!
晚上,我津津有味地看着《超人电影》这时天色已晚,我很快便上床入睡了,很快沉入了梦乡,醒来后。这只是梦中醒来,但实际还没有完全醒。
我睁开眼睛之后变成了一个枕头怎么回事?我很纳闷,但过了一会儿,我又变成了正常人这到底是怎么了?我又尝试了变成各种物品,原来今天我可以七十二变啊!原来如此,那好,超人出发!
就这样,我在城市上空飞翔。突然,银行出现了抢劫案,我变身成了一道力大无穷的黑影,飞快地在强盗周围徘徊,渐渐地,黑影逐渐变成了一个黑色龙卷风把强盗卷向天空中。将钱财夺了回来,因为对在场的人来说,这就是一秒钟的事情,他们也不知道我是谁,就这样,民间无名英雄的事迹就如此传开了。
后来,人们渐渐认识了我。秋天里的一天,我在农田里放松休息,这时刚好庄稼成熟,农民的收割机却坏了,我见此事,就变成了一辆新型收割机,在帮助农民收割丰收的庄稼,大街上也到处流传着我。
这时,一只来自黑暗的怪兽来到了人间,我毫无招架之力,就在它即将消灭我的时候,那一刻啊!原来是一场梦,哎我叹了一口气,想到:英雄真是不好当啊!