假如我有超能力作文
假如我有超能力,我要让世界变得更好。
我要为沙漠变上一大片茂密的绿洲,为空军叔叔变出一架架现代化的战机保卫我们的祖国。我还要把世界变得干净整洁,我要把会污染空气的汽车废气变成干净的气体,还要把发电工厂发出的烟变成绿化树木的绿化烟,这样就不会危害到绿树小草了。
假如我有超能力,我想帮助别人。我要为大山里没书的孩子变出一本本图书,为残疾的小朋友变出一双双新的四肢和别的部位,我还要为那些从小没有爸爸妈妈关爱的孩子变出一对对新的父母。为农民伯伯变出高科技劳动工具让他们不这么辛苦,为非洲难民变出水和食物,甚至把那里巨大的太阳变小或者给他们带来清凉的大雨,这样他们就再也不会饥渴难耐,我想他们一定会很高兴。
假如我的超能力是飞的话,我想飞上天空翱翔,看我们伟大祖国美丽的大好河山。如果我可以飞得更高更远就更好了,我想飞到外太空,万一航天叔叔的飞船没油了,我可以去为他们加油,这样他们就可以飞上别的星球了,我们就可以发现更多宇宙的奥秘了。
如果我真的有超能力可以让人类生活更幸福,让世界变得更美好,那就太好了!