假如我有超能力作文
假如你有超能力,你希望自己有什么超能力呢?是会隐形,在同学不知道的情况下先拍一下他的肩膀,再摸一下他的头,把他吓得魂飞魄散。还是能预知未来,把几天、几百、几千万年以后的事说出来,当一个预言家。要不就是像“复联”里的蜘蛛侠一样,手上可以生出丝在高楼大厦间飞檐走壁,除恶扬善。要是我可以选择一个超能力,那么我一定会选瞬间移动。
会瞬间移动的我,会先看看祖国的长城、三山五岳、黄果树瀑布等大好河山,再去巴黎的埃菲尔铁塔、英国的大笨钟、意大利的比萨斜塔,我还想要去维也纳听一场音乐会,让音乐陶冶我的情操,结交世界各地的朋友。
然后,我回到了祖国,想去做一些好人好事,我想到了贫困山区里那一些父母不在身边的留守儿童,决定去那儿帮助他们,那里的儿童很渴望学习,走出大山,但每天上学他们都要走几十里的山路,山路本来就不好走,下雨天很容易摔倒,所以我会去正在大山里修路的工人那里,用我的超能力快速的帮助工人运材料,让工人尽快地修,修好了,儿童们就不必那么辛苦,求学之路也不再那么艰难。
当然,这也只是假如我有超能力,要想实现也不是不可能,随着人类的发展科学的进步,我相信这一天总会来到。我们每个人都应该为此而努力,从我做起,好好学习科学,让这一天早点来到。