假如我有超能力作文
我有过许多奇思幻想,但我非常想有一个超能力穿越时空的能力。
有了这个超能力,我可以去许多地方看看。许多从来没有见过的事物可以让我大饱眼福。
我想去欧洲。在这里我可以看到法国的埃菲尔铁塔,铁丝交错在一起,笔直得像一根根薯条,在落曰下更有了颜色。想着西方的神话,让人回味无穷。
我想去古埃及,这里屹立着古埃及人民的杰作---金字塔。这是一国的法老死后灵魂回归的地方,前面还有一个狮身人面像,建造一座金字塔就需30年之久。我要送给古埃及人民现代的工具,帮助他们减少工作的艰辛。
我还想去南极。这里冰天雪地,无处不是堆积着白雪。地上的冰块时不时发出“咔嚓”的巨响,让人提心吊胆。在这里,你可以看见成群结队的企鹅妈妈慌忙地往家赶,心里仿佛在想:快点,再快点,孩子就要饿死了。可回家的路上也不是一帆风顺:一只豹海豹正虎视眈眈地盯着她们,企鹅女妈妈也察觉到了危险加快了速度。海豹飞扑过来,因为冰面上很滑,海豹一个没站稳“扑通”摔了一大跤,企鹅妈妈才算躲过一劫。但豹海豹且能善罢干个休。紧接着又一个猛跳,蹦向一只企鹅,却掉进了寒气逼人的冰水里。企鹅妈妈摇摇摆摆地向前走,终于安全地回家了。
我穿越古今中外,看遍奇山异水,随着时间的流逝,一天的故事也就结束了。唉,我多么希望这不是梦啊!