假如我是什么作文
假如我是一朵白云,我不会羡慕小草那顽强的生命力,也不会羡慕小鸟那动听的哥哥声,我就做我自己想做的事情。
我的第一个梦想是骑上自己的小白马在蔚蓝的天空之城奔跑。我要骑着我的小白马跑到法国,去巴黎看埃菲尔铁塔的美丽;骑着小白马来到埃及探索金字塔的奥秘。
第二个梦想是给哭泣的婴儿带来快乐。在婴儿面前变成一只小兔子蹦来跳去,变成一只小山羊欢快的跳舞,用各种变幻来让婴儿笑起来。
第三个梦想是来到公园,让人们欣赏我的美丽。来到公园,一会儿变成粉色,一会儿变成紫色,一会儿变成蓝色,一会儿变成红色,一会儿变成黄色,最后变成七彩色,我的美丽让人们脸上浮起了笑容,在他们的称赞里我也感受到了快乐。
第四个梦想是变成雨水洒落人间,让小草变得更绿,让花儿开得更娇艳,让空气变得更清新。虽然最后,我已经完全消失了,但是世界变美丽了,我一点也不难过,反而变得更开心。
我愿做一片云,因为这样,我就可以让世界变得更加美丽。