一天,我梦见了一位白胡子老爷爷,他给了我一支神笔。
我醒来后,一看我的手里真的有梦中白胡子爷爷给我的笔,这时,我高兴极了。
我拿着神笔来到了学校,我看到了工人们在建教学楼,我想工人们建一所教学楼一定会付出很多的心血和汗水,我就用我手中的神笔去画了一所教学楼,马上一座美丽的教学楼就呈现在我和工人的面前,工人叔叔连忙对我说谢谢;
我又来到了山区,见到山区的小朋友那么穷,我非常伤心,于是我就给他们画了很多很多的钱,马上一大堆钱就呈现在我和山区小朋友们的面前,我把钱都分别给了他们。山区的小朋友现在也和我们一样富有了。
我又来到了农村,见他们在打井,我想:用很多钱才能让工人给打井。于是我用白胡子老爷爷给的神笔给他们画了一口水井,水井立即变成了真的!我又拿着神笔做了好多事,我高兴的又蹦又跳。
结果,我把我自己笑醒了,原来是一场梦啊!