假如我有一支神笔作文
假如我有一支马良的神笔,我会给学校画一个神奇的图书馆,你要看什么书,只要说出它的名字,那本书就会出现在你的眼前。
假如我有一支马良的神笔,我要画千千万万个出水口,帮助抗洪救灾的消防叔叔们,为他们减轻负担。
假如我有一支马良的神笔,我要在我的家乡潮阳画一个鸟巢,让大家都来运动运动。
假如我有一支马良的神笔,我要画一个神奇的电脑,这个电脑能够听懂人类的语言。
假如我有一支马良的神笔,我要给近视眼的人画一双明亮的眼睛,让近视眼的人有一双明亮的眼睛能看清世上所有的东西。
假如我有一支马良的神笔,我要画很多的神笔,送给世界的每个人,帮助他们实现愿望。