假如我有一支神笔作文
昨晚我做了一个奇怪的梦,我梦到我有一支神笔,我要让我的家乡变得很美丽。首先我来到护城河边,啊!水又臭又脏,我连忙在神笔上抹上蓝色,我把神笔在水上画了一条弯弯的线,顿时护城河的水不臭了,河水也清澈见底了,小鱼、小虾在河里快乐的游来游去。
我又来到一个小村庄,这里的房子只有三层,我又在神笔上抹上白色,在房子上又增添了几层,房子变得很大了,人们也高兴地笑了。
我又来到了马路边,这里的车都驾驶得很慢,原来是路太窄了,于是我用神笔在路上轻轻一画,两旁的房屋都往后退了,路宽了许多,车也驾驶得快了,我开心极了。
突然我被一阵叮铃铃的声音给惊醒了,原来刚刚只是一场梦呀!