秋天到了,天空像一块蓝宝石一样,闪闪发光。使人看了,驻足痴望。当秋风吹拂过来,我在天空悠然的、潇洒的,飘来飘去,活得自由自在,我也在为蓝宝石装点着我那一份色彩。
我有三大情感,让我一一介绍给你听。
一、高兴
我高兴的时候,会变成许许多多、稀奇古怪的东西,如:恐龙、狗、狼羊大战让你看了都哭笑不得。有些时候我还会和太阳公公一起玩,一起捉迷藏。虽然太阳公公已经有一把年纪了,可是,太阳公公却很愿意跟我玩,跟我捉迷藏,有些时候,我跑得很快,太阳公公追不上我,一不小心,把腰折了,他还对我说:没事,我们接着玩。就因为太阳公公每次都这样,所以我每次都玩得很开心。
二、生气
轰隆隆,轰隆隆你听见了我生气时候的声音了吧,我生气的时候,不但会变成一朵恐怖的乌云,而且我还会召唤出我的朋友——雷朋友,来帮我打雷,以增加我的愤怒。有时候我怒气大的时候,还会把太阳公公都吓得左冲右撞。所以我劝你们不要来惹我生气。
三、伤心
哗啦啦,哗啦啦、倾盆大雨从天上涌出来。你看到了吧!这是我伤心的眼泪,有时候,天上的朋友不停的让我生气,最后哭了起来,有时候,在天上小伙伴打我,欺负我,我不够坚强,哇哇的哭了起来。还有的时候,同伴嘲笑我,讽刺我,我又哭了起来。给地下造成了水灾。我表示深深的惬意,所以,请大家对我好一点,温柔一点。
大自然的情感世界太丰富了,让人们不得不发出赞叹。也许,这些情感就是人们为什么说是大自然很美的根源吧,不仅是美的根源还是色彩的根源。