假如,我掌握了克隆技术,我会克隆许许多多对人类有用的东西。不过,我会先克隆树。
树,是地球最亲密的朋友。也是人类和所有动物不可缺少的好伙伴。它在阳光的帮助下制造出许许多多的氧气,使生物们生存下来;它还用它们的身体阻挡风沙,阻挡沙尘暴,让人们少受伤害,使空气更清新纯净;它还用艳丽的色彩多姿的身形美化了环境,使世界变得更美丽……而现在,我们人类正在肆意地毁坏这个美丽的大自然,大片大片的树林被乱砍乱伐,用来做地板、做家具等等,绿色已在一点点被侵住⑾АK裕乙钕瓤寺∈鳎寐桃窀脖槭澜绲拿恳桓鼋锹洌蘼圩叩侥睦铮睦锒加新桃对诜缰邢我点头招手!让我们可爱的地球重现往日的笑容。
假如,我会克隆,我还要克隆许多个我自己!
哈哈,这多么有趣啊!一个我背着书包来学校上课,学习丰富多彩的知识;一个我坐在家里练习弹琴,去比赛去演出;一个我穿着舞鞋,在艺术的世界里旋转;一个我静静地端坐桌前,练习书法,写出一手漂亮的好字来;还有一个我,在无边的书海里痛痛快快的遨游……
别以为这些我都是好想悠闲,她们啊,是想将来能够为社会多做贡献,为国家出一份力!一个要成为学者,一个要成为演奏家,一个要成为舞蹈家,一个要成为书法家呢!
假如你也会克隆,你会克隆一些什么呢?