假如我有一对翅膀作文
假如我有一对洁白的翅膀,我会飞遍世界,去探求世界的风景。
我飞到了法国的上空,俯冲下去,吃那里的大冰激凌,去法国卢浮宫看名画,去阿尔卑斯山上玩雪、滑雪,做冰洞。我张开了翅膀,飞起来,飞向巴黎圣母院,去了解宗教的信念。又飞去意大利,看角斗士比赛,和当年繁华的罗马帝国。
我感受到了法国、意大利的历史文化名人的风采,我将再次展翅高飞。
我来到了美国纽约的上空,大白憨憨地向我挥手,米老鼠唐老鸭白雪公主在迪斯尼载歌载舞……一片繁华之景。玩具城,这所有玩具的聚集地,我看到了大黄蜂、大白、芭比娃娃,真是乐不思蜀。
我再次展翅,飞向了夏威夷小岛。蔚蓝的大海拍打着欢快的节奏,一只只小船飘荡在海上,海豚向我们摆头欢迎,一片欢乐之景。别有特色的草裙舞伴随着金灿灿的太阳余晖,开启了一场大舞会……
世界有许许多多的快乐与精彩,有灿烂的阳光,有金碧辉煌的宫殿,有神奇的自然界,还有很多很多,假如我有一对洁白的翅膀,我要飞遍世界。