假如我有一对翅膀作文
“宝贝,睡吧。”“晚安,妈妈。”和妈妈对完话后,我同往常一样慢慢进入了甜美的梦乡······
一位老人向我走来,他的样子非常慈祥。“你是谁?”我疑惑地问。“我是时空老人,现在,我送你一对翅膀,有了这对翅膀,哪儿都能去。”说完,时空老人就消失了。而我,便长出了一对洁白的翅膀。
我飞呀飞,飞到了南极。那里可爱的企鹅们看到我,都在不停地叫着,好像在说:“你好,你好。”瞧,企鹅们围成一个圈,似乎在举行仪式欢迎我的到来。海狮们则用鼻子顶着球为我表演精彩的节目······
我告别了企鹅和海狮,飞到了童话世界里。那里鲜花遍地,绿树成荫。咦!那位姑娘是谁?哦,是白雪公主。她真美丽呀,我连忙走上前和她打招呼······
我又飞呀飞,飞到了云南地震灾区,我去看望那些失去家园的儿童,和他们聊天,陪他们玩耍,他们的小脸上露出了笑容······
“叮叮!叮叮!”闹钟响了。哦,原来是一场梦呀!
啊!假如我真的拥有一对翅膀,那该多好啊!