假如我有一对翅膀作文
假如我有一对翅膀,我要飞到我向往的地方去翱翔。
假如我有一对够大的翅膀,我要飞到法国的埃菲尔铁塔上,去了望那远处的迷人的风景;我还要飞到美丽的国度荷兰,去看看那里的漂亮的郁金香和在阳光下欢乐转动着的大风车;我还要飞到非洲的大草原上,去看看那些可爱的野生动物们,一定会遇见我渴望见到的高大的非洲象......
假如我有一对太空的翅膀,我就要飞到金星上,一定会有一个个小金人出来迎接我,来请我吃可口的茶点,带我去漫游神秘的太空;我还要去宁静的月宫,去看望孤单的嫦娥姐姐,和那高大的金桂树。到农历的七月七日,我还要飞到鹊桥去,看那浪漫的牛郎织女相会。
假如我有一对魔法的翅膀,我要飞到哈里波特那里,和他一起去上有趣的魔法课,和赫敏小姐去密室看那美丽的凤凰,一起去挑战巨大的毒蛇。
假如,我的翅膀可以在书海里遨游,我会走进魔法柜,去寻找狮王阿斯兰的足迹,和医珊一起去制服冰雪女巫。
假如,我有一对耐寒的翅膀,我要飞到南极去寻找企鹅,和那12只勇敢的哈士奇。
其实人人都有一对翅膀——梦想的翅膀,她可以遨游万里,去寻找自己的快乐。