假如我有一对翅膀作文
鸟儿有翅膀,它可以在辽阔的天空中飞翔,可以在葱郁的树林中嬉戏打闹;蝴蝶有翅膀,它可以在花丛中穿梭,可以在嫩叶上翩翩起舞。我呢,我没有翅膀,不能体会到天空中的乐趣和花丛中的温馨。我好想有双翅膀!
假如我有一对翅膀,我会飞翔于高空,和小鸟一起飞向蔚蓝的天空,这一路上有悲有喜,有哭有笑。可能会遇到凶猛的老鹰,可能会遇到强大的气流,还有可能遇到狂风暴雨。但是我们不会退缩,因为我们有一对翅膀!这对翅膀是老师和父母的鼓励与支持,那是他们用爱做成的翅膀,终会有一天,我们在克服种种困难之后到达一个美丽又快乐的地方。这里有洁白的云,这里的每个伙伴都是快乐和幸福的,这里没有老鹰,没有气流和狂风暴雨。我们用爱作成的翅膀一定会飞到一个理想的天堂!
假如我有一对翅膀,我会飞向高高的天空,飞向地球相望的月亮。我会见到嫦娥,嫦娥姐姐请我到广寒宫去做客,嫦娥姐姐请我喝上好的桂花茶,嫦娥姐姐让我睡桂木床我高兴之下从月亮上掉了下来。
有对翅膀是多么好啊,逍遥自在,随意飞翔。
我多想有对翅膀啊!