假如我有一对翅膀作文
假如我有一对翅膀,我想要环游世界;假如我有一对翅膀,我要把翅膀送给我最好的朋友;假如我有一对翅膀,我要在冰天雪地中帮助忙碌得圣诞老公公送礼物,那假如你也有一对翅膀,你想要做什么事呢?
我觉得有一对翅膀是一件非常开心的事,因为当我苦闷时,我就可以张开翅膀无忧无虑的飞向天际;当我的朋友遇到困难时,我便可以帮助他们打败困难;当我看到霸凌事件时,我会马上飞过去把坏人打败,帮助弱者们;当我看到有孕妇快要生小孩时,我会马上飞过去载她到医院,那当我生病时要怎么办呢?我要把我心爱的翅膀借给陌生人使用吗?那如果他不还我怎么办呢?
我经过了一番思考后觉得,我还是要借给别人才可以,因为我自己的生命都要不保了,根本连一点点的时间都没办法想这件事,应该要先想有什么办法可以解救我脱离血盆大口的恶魔,当然,最快的方法就是把翅膀借给陌生人,并叫它载我到有很多白衣天使的医院,而这些白衣天使就会来救我脱离魔鬼的手掌,当然他们也有一双纯洁的翅膀和一颗助人为乐又善良的心,来帮助一些被恶魔掌控的人民。
有一双翅膀虽然有很多优点,但是也有很多缺点!例如:被人家嘲笑、讽刺或羽毛钩到尖锐物品。。。。。。等,都会造成很多的麻烦,因此有双翅膀不一定是好事,其实坏处也很多的呢!