假如我有一对翅膀作文
假如我有一对翅膀,我要在蓝蓝的天空中自由飞翔,向彩霞姐姐要来了五颜六色的彩霞,向星星大哥闪闪的星光,向泉水妈妈要来生命的甘泉,从世界各地的花园采来了七色花、郁金香、樱花、菊花等许多奇花异卉的花粉,向小蜜蜂学习酿蜜的技术。我把彩霞、星光、生命的甘泉全都注进花粉里,用翅膀不停得扇呀扇,终于一股芬芳扑鼻而来。我终于酿成了一种幸福的生活之蜜。我带着我的蜜展开了自己的翅膀,开始了长途旅行。
我展开了翅膀,飞过了高山丘陵,飞到了河畔,找到了那个盲姑娘。她多机灵,只听贝多芬弹了一首曲子,就能认出贝多芬,可是她那美丽的眼睛失去了光彩。她看不见阳光、树木、花草,她只能闻见花的香气,只能听到小溪“叮咚”
地唱歌。我扇起一阵清风把蜂蜜送进她的嘴里。多美啊!那蓝宝石般的眼睛又充满了光彩。她能看到美丽的鲜花,她还能看到涓涓细流的小溪一起唱歌。看着美丽的姑娘我阵不想走了,可想到自己肩负着重任,只好飞走了。
飞啊飞,飞到了小彼得的床边,他的双腿摔断了,不能去上学,也不能去和小伙伴玩。多可怜啊,我送了他一点蜜。他一下蹦了起来,迈开双腿和小伙伴玩起来,去抓美丽的小鸟,去和快乐的浪花一起玩耍,看着他们快乐,我心里有说不出的高兴。
假如我有一对翅膀,我要飞遍世界各地的各个角落,去寻找有痛苦的人,去解除他们的痛苦。假如我有一对翅膀,我要让全世界没有呻吟、痛苦,只有欢声笑语!