假如我有一双翅膀作文
假如我有一双翅膀,我会带一些粮食给灾区的小朋友们,还要带一些衣服和学习用品,让他(她)们能好好学习,天天向上。
假如我有一双翅膀,我要把破坏深林的人抓进监狱,让他们回心转意。
假如我有一双翅膀,我要把小动物放在保护区里,保护起来。
假如我有一双翅膀,我会让天空变得更蓝,让人们呼吸到新鲜的空气。
假如我有一双翅膀,我会让同学们都好好学习,报效祖国,做一个有用的人。
假如我有一双翅膀,我要让我的家乡变成瓜果飘香的乡村。
假如我有一双翅膀,我会力所能及的保护我们美丽的祖国。