假如我有一双翅膀作文
假如我有一双翅膀
假如我有一双天使一样美丽的翅膀,我要飞向首都北京去故宫颐和园看看当年皇帝坐的龙椅;飞向国家体育馆“鸟巢”和29届获奖的奥运冠军们合影留念,让我永远记住这段日子;飞向青岛,到大海边去听惊涛拍岸的声音,捡很多五光十色的贝壳把它串成项链,献给为国家增光的冠军们。
假如我有一双五彩斑斓的翅膀,我要去四川看望受灾的少年儿童,看看他们是否有一个温暖而舒适的家和宽敞明亮的教室;还飞向祖国的“大花园”看看杨柳爆青和似火的骄阳、花花绿绿的花草树木的情景。
啊,我们美丽祖国“大花园”让我沉浸其中。