假如我有一双翅膀作文
每当我看见小鸟在空中飞翔的时候,我就想拥有一双翅膀,和小鸟一起飞翔于蓝天之中。
假如我有一双翅膀,我就要用翅膀飞出地球,飞向宇宙,到宇宙中去探险,来帮助中国的航天事业。
假如我有一双翅膀,我要用翅膀飞到沙漠去种树,让沙漠变成一片绿洲。
假如我有一双翅膀,我要飞到魔法世界,让魔法师给我的翅膀增加穿越时空的力量。
假如我有一双穿越时空的翅膀我要用翅膀飞到四川大地震的前一天,让人们做好充分的预防准备,这样就不会有那么多人在地震中丧生了。
假如我有一双穿越时空的翅膀,我就会用它到几十年前,提醒人们一起环保,这样就不会有现在这样被破坏的地球了。
假如我真有一双翅膀,那该多好呀!