假如我有一双翅膀作文
每当,我看见蜜蜂、蝴蝶、鸟儿在空中自由自在地飞翔时,我都羡慕不已,心中会激起一串串浪花。
假如我有一双翅膀,我要在空中翩翩起舞,跳出世界上最美的舞蹈。比如像蜜蜂一样在争奇斗艳的百花中点缀自己的风采,像蝴蝶一样传播花粉,像鸟儿一样飞在花草树木中捕捉害虫,保护花草树木和田野里的庄稼。
假如我有一双翅膀,我要飞上蓝天去看那天上闪闪发亮的星星和月亮。穿梭在无穷无尽的宇宙之中去看那“嫦娥奔月”飞向个个不现为人知的星球,去探索那里神奇的奥密,回来时我会向科学家讲述我看到的一切,就算是为科学发展进一份努力。
假如我有一双翅膀,我要飞向我想去的地方,去看看世界各地的风景,感受一下大自然不同的气息,那是多么美好的一件事啊!
假如我有一双翅膀,那该有多好,多好啊!我多么希望有双翅膀。
假如我有一双翅膀作文4
也许,每个人都渴望有一双翅膀,
年幼时,我们渴望有一双独立的翅膀,去挣脱父母无微不至的关怀;
长大后,我们渴望有一双追梦的翅膀,能达到自己努力追寻的地方;
苦痛时,我们渴望有一双超越的翅膀,能帮助自己飞过绝望,看到希望;
被束缚时,我们渴望有一双自由的翅膀,到达一个任由心灵翱翔的世界。
假如我有一双翅膀,
我要亲情的翅膀,
我要友情的翅膀,
我要信念的翅膀,
我要诚实的翅膀,
万里挑一,
我选挑中了神奇的翅膀。
插上这双翅膀,
在天街遨游,
牛郎和织女在银河两边摇手相望,
我化为送信的小天使,
为他们传递话语。
神奇的翅膀,
是五彩缤纷的,
是散发着香味的,
是十全十美的。
如果你也想要这双神奇的翅膀,
那就用自己的文学的熏陶、音乐的感染、思维的力量
来
唤醒它吧!