假如我有一双翅膀作文
假如我有一双翅膀假如我有一双翅膀,我将飞翔于蔚蓝的天空,俯望中华这片神奇的土地,欣赏祖国的壮丽山河!假如我有一双翅膀,我回去看看母亲河……黄河,欣赏它汹涌澎湃的雄姿,看看它飞溅起的朵朵浪花。假如我有一双翅膀,我会飞到澳门,看看风景幽雅的妈祖阁。看看具有现代化气息的建筑群!假如我有一双翅膀,我会去看看那条“巨龙”……
长城,看看它在崇山峻岭中盘旋飞舞!假如我有一双翅膀,我将飞翔到汶川上空,看着中华人民谱写永不言败的乐章!听着全国人民的呐喊:中国加油!假如我有一双翅膀,我会来到祖国各地小朋友的身边,携起大家的友谊之手,一起跳跃,共同欢笑!我又许许多多的愿望,多得像天上的繁星,我会努力学习,使星星绽放出夺目的光彩!