我希望自己有一双翅膀作文_学生作文
每个人的心中都装满了美好的希望。有的同学希望赶快长大,有的同学希望世界和平,有的同学希望自己的成绩变好。而我呢?我希望自己可以能够拥有一双轻巧、漂亮的翅膀。
我希望我有一双翅膀。这样,我就可以在祖国那宽阔无垠的蓝天下飞翔。伴随着白云,和它一起聊天。每一次,当我看见小鸟在天空中自由自在的飞翔,我心里就产生了一个想法:如果我有一双翅膀那该多好啊。这样,我就可以和小鸟比赛赛跑,和蝴蝶一起玩耍,和勤劳的小蜜蜂一起采蜜。
我希望我有一双翅膀。这样我飞上那美丽的夜空,靠着月亮睡觉,听着小星星的催眠曲。这样度过一个夜晚多好啊。
雨后,我带着这双翅膀去找彩虹姐姐。向她要一些七彩绸带,用这些绸带来编织一些漂亮的手工,然后送给我的朋友们。每天都这样过,不是很开心吗?