假如我是孙悟空作文
如果我是孙悟空,会七十二变,我要……我要变成无数双明亮的眼睛,把它们装在全世界的盲人的眼中,让他们恢复健康,让黑暗消失,让他们看到美丽的世界。看看天空与大地是多么美丽,看看……我要变成一个巨大无比的消毒柜,把世界上所有的细菌都收到这个消毒柜里,这样,人们就再也不会生病了,永远健康。
我要变成一个力大无比的巨人。我最讨厌的就是横行霸道的坏蛋。所以我要把坏蛋砸的粉身碎骨,让世界变得和平,安宁。让世界充满了欢乐和幸福。我要变成一个和平的使者,让一百多个国家的孩子,手拉手在一起欢快的玩耍,一起快乐地学习和生活。让全球人民和谐生活,创造出一个美丽的世界。
我要变成许多钱,发给灾区的小朋友,让他们能吃得饱,睡得暖,过上好日子。能让穷人家的孩子上学,学知识。我要变……要是这些愿望都能够实现,那该多好啊!