梦见我真的变成孙悟空,我就立刻驾着筋斗云去玉树,一开始晴空里,飞到玉树时那里乌云密天,房子,楼房成了一片废墟,我给惊住了,我忽然才想到我要去就人们。我吧我自己变大办起一块石头有一块石头,救了很多人,当救助的时候,我看到了一个伟大的事情,大地震时一位妈妈把自己的孩子抱在怀里,孩子在下面母亲在上面,母亲被砸死了,小孩却毫发无伤,但是他哭着说要妈妈!这就是无情伟大的爱!
我又听见有人说快来救人啊!我立即跑了过去,原来以为丈夫的妻子和妻子在废墟下面,我吹了一口仙气,把大石头吹走了,就出人后,我觉得我一个人不行,我去天庭借了十万天兵天将,可是玉皇大帝不给我借,我就和玉皇大帝吵了一家,我说不肯借的话,我就再一次大闹天宫,玉皇大帝无计可施,只好给了我十万天兵天将,人总算救完了,可是失去的人怎么办,还有人们去那里住?我又去东海找观音,观音把仙露一撒出现了很多房屋。
终于,这只是一个梦。