母爱是天下无敌的,而且很常见,像夜空中的星星一样常见,但它会让我们觉得光明无处不在。天下的母亲都有一个共同的样子:勤劳、慈祥、很爱唠叨,而我的妈妈也不例外!
在《西游记》中孙悟空是一个机灵、神通广大,保护唐僧取经,遇到危险和困难,总能想出一些办法渡过难关,但他猴性难改,偶尔会打妖怪,但是他从不伤害好人!
我的妈妈就是一个名副其实的“孙悟空”。她像孙悟空保护唐僧一样保护我,而有时,我犯了一些错误,妈妈会批评我或打骂我,让我懂得了许多道理。上一次,我把一个很简单的计算题给写错了,妈妈唠唠叨叨,唠叨完了,又给我再讲一遍,又罚我写10道类似的题,从那以后我对类似的题型就再也不出错了。妈妈对于我的教育,就像孙悟空打怪,一次降服,不再犯错。
我爱我的“孙悟空”老妈,谢谢妈妈,我一定听话,好好学习,将来报答您!