假如我有一枝神笔作文
假如我有一枝马良的神笔,我要给穷人画一座大房子和一些钱,让他们能快乐地继续生活,不会在寒冷的冬天里挨饿受冻。假如我有一支马良的神笔,我要给地球画一个防护罩,让地球呆在里面,不会被陨石攻击。假如我有一支马良的神笔,我要给医院里的病人画一些灵丹妙药,使他们脱离病魔的折磨,继续地享受生活。
假如我有一支马良的神笔,我要给残疾人画一些机器人帮手,让他们天天不用太劳累,过得轻松愉快。假如我有一支马良的神笔,我要给警察叔叔画一面魔镜,这镜子能帮警察叔叔很快破案,让犯罪分子一一落网。假如我有一支马良的神笔……