假如我是圆作文
有人说,圆是世界上最美丽的图形。
我幻想着,假如我是圆……
假如我是圆,我会存在于花朵的盛开中,我在牵牛花的花朵里笑圆了嘴;我逗得喇叭花吹起了欢乐的乐曲;我透过满天星的眼睛看到了五彩缤纷的世界……这些美丽的圆形中充满着生命的精彩。
假如我是圆,我会存在于舞者的芭蕾中。美丽的舞姿,旋转的轨迹,我会沉浸在美丽的舞蹈中,也会自豪于观众那热烈的掌声里。这些美丽的轨迹中充满了对艺术的追求与渴望。
假如我是圆,我会存在于人们之间爱的传递中。在新人的戒指中,我传递了爱;在母亲与孩子的拥抱中,我传递了爱;在孩子肚子痛时,母亲顺时针的轻揉中,我传递了爱;在家人感冒时,吃的一粒粒圆形的药丸中,我传递了爱……
假如我是圆,我会串起圆圆的爱,串起一份份圆圆的美好。