从那一刻起,我感到自己充满了生机与活力,身上有郁郁葱葱的森林,涓涓细流的小溪和狂奔不惜的长江大海。那些富有活力的生灵们的生活在我宽大的胸怀中。我高兴极了,每天都陶醉在幸福快乐中,与我的伙伴们畅谈美好的未来。
谁知,好景不长,没过多久,我就怀疑起自己的选择了。我感觉自己很难看清蔚蓝的天空,只好带上一副厚厚的眼镜——没想到足有3000万度!我发现身上长了秃斑,而且越来越多,大块大块的,难看极了,还散发着一股股臭气,熏得我都不敢呼吸,使我的内脏受到了伤害,觉得心慌气短。后来听力也下降了,耳边巨大声渐渐听不见。身上那清清的水流,也变得污浊了,有的江河发黑,冒臭气,生活那里的生灵有的开始逃亡,有的奄奄一息,还有的正在挣扎。最令我伤心的是,平日要好的朋友都一个个离我而去,我非常孤独。
我感到身体有些不舒服,去宇宙医生那里做一个全面检查。检查完了,宇宙医生神态疑惑地说:“你的的病相等于人类的的不治之症——癌症!”我吓了一大跳。我的生命就这么短暂结束了?但宇宙医生想了想,严肃地说:“你的命我是治不好的,只有人类才能拯救你!你千万别绝望呀。”我听了,看到了一丝的希望,立刻与朋友们联系,共同其写了一份求救书,把SOS的求助信息传递给人类,希望人类加紧治理被污染的空气,让我和蓝天作伴,呼吸道新鲜空气;我呼吁人类尽快治理被污染的水源,让我恢复往日的青春,使我身上流淌着清清的水流;我呼吁人类不要乱砍滥伐,使我重新披上绿色的新衣;我呼吁人类不要伤害生活在我那宽大胸怀里的小生灵,是我总能听见它们那欢快的笑声。
我期望变成那个充满了生机与活的全新地球,期望变成全宇宙中最闪亮的一颗星球。