假如我是地球作文
如果我是地球,我会对污染我、破坏我,往我身上扔垃圾的人表示愤怒。我会愤怒的对污染环境的人说:“你们太可恶了,你们只顾自己的方便去不管我的感受。你们乱丢垃圾,害得我变得又脏又臭。我会用垃圾来惩罚你们,让你们生活在垃圾堆里,让你们对自己以前的所作所为而感到懊恼。”
如果我是地球,我会对湛蓝的天空感到惋惜。我会对那些行驶在我身上散发污浊尾气的汽车和工厂里的烟囱说:“请你们不要改变天空的颜色,留住湛蓝的天空,留住洁白的云朵。”
如果我是地球,我会对那些乱砍乱伐的人们表示愤怒。我会对他们说:“你们想自己的家园被尘沙淹没吗?”你们肯定会说:“不”!那就请爱护树木吧!它是我们人类的“保护者”请勿乱砍乱伐,共同建造我们的美好家园。否则,我会用沙尘暴来惩罚那些破坏树木的人。
如果我是地球,我会对那些浪费水的人说:“为什么砍树,为什么要浪费水。”如果我们没有了水会怎么样?请千万不要让最后一滴水变成你们的眼泪。
如果我是地球,我会对爱护我和保护我的人们表示感谢:“我会真诚地对他们说:“是你们把我装扮的如此丽。我会用优美的环境来报答你们,使你们在干净、整洁的环境中健康、快乐地生活。”
我希望和人类成为朋友,我希望人类可以为我穿上嫩绿色的衣服,我希望人类可以把我打扮的干干净净,漂漂亮亮。我希望可以给人类带来安宁、快乐和方便。