假如我是地球作文
如果我是地球,我也会有愿望,我希望破坏我往我身上扔垃圾的人表示愤怒,你们太可恶了,竟然把我弄成了“泥猴”我会用垃圾堆来惩罚你们,使你们生活在脏的环境里,让你们对自己的行为感到懊恼。如果我是地球,我会对蓝色的天空表示怜惜,我会对那些行驶在我身上散发污浊尾气和工厂里德烟筒说:“请你们不要改变天空的颜色,留住了蔚蓝的天空,洁白的白云吧”。
如果我是地球,我会对爱护我,保护我的人和树木表示感谢,我会真诚地对他们说:“是你们把我装扮得如此美丽,我会用优美的环境来报答你们,使你们在干净、整洁的环境中健康。快乐的生活。如果我是地球,我当然会拥有自己的梦想我希望成为人类的好朋友,我希望人们能给我穿上嫩绿色的新衣;整整齐齐,我希望能给人们带来快乐,安宁和方便。人类啊!请换位想想,如果你是我,受到的待遇,你会怎么样呢?你是否为他人着想过呢?如果每个人都能懂得珍惜和保护地球,那么世界上的每一个角落,都会变得宽阔,光明、洁净、平整、玩美。我希望生活早这样的环境中。