假如我是地球作文
现在的人啊,越来越不重视环境了!上学的路上、旅游的山上、大街的过道上。到处都是垃圾呀、纸屑呀,还有很多已经被损坏的花草树木。虽然人们都说要保护环境,可都是嘴上说着的。有时我就会想,如果我是地球,就会......
如果我是地球,会为人们那些不环保的行为而感到伤心,想着如果世界末日来了那就好了!这样我就不用忍受这种生不如死的生活了。
如果我是地球,有时我会有想把人们送到别的星球的想法,可是到了别的星球,人们就不能像现在这样美好的生活了。
如果我是地球,我有时想过让自己早些毁灭,因为人们的种种行为我早已不能忍受了,可是看到有些对未来生活充满憧憬、期待的人们和他们对生命、工作的热爱时,我又不忍心了。
如果我是地球,我多想克制一下人们的行为,让这个地球充满爱和绿色,让我的身体恢复健康,可是我没有这个能力。
如果我是地球,我多么希望人们能够爱惜我啊!因为地球只有一个!