星期六下午,我正在看,不知不觉眼前一片模糊。
我来到了一个很陌生的地方,周围全是草,突然,看见一群人在议论,走过去只听他们在说要是有马该多好啊!我对他们说:我给你们画五匹马吧!我拿上笔,在纸上画了马,一阵叫声,白纸上不见了马,在草原上出现了五匹马。他们看见马很高兴,他们又要求画上马鞍,于是我给他们画了。
我感到很奇怪,我画了一辆赛车,赛车变成了真的。我钻进赛车里,开上了车,不一会儿就到了公安局。一名警察说:为什么没有直升机和装甲车呢?我下车画了两辆装甲车和三架直升机。那名警察赶紧去叫局长,不一会局长和警察们都出来了。局长问这是哪里的,我告诉了他。不一会儿人群把我围住了,脸上都有一副惊讶的表情。第二天,报纸上,新闻,头条都曝光了。只要一出去,外面人群就把我围住。
过了几天,来了一些穷人,要求给他们画一些东西,我忍不住给他们画了想要的东西。可是,当地的坏人知道了,要求给他画一个摇钱树,我想:这个坏人想得美。我假装答应,画了一头犀牛,把他给撞死了,穷人们乐得哈哈大笑。
军军一声把我叫醒了。我很纳闷神笔哪去了呀!原来我是在做梦。