假如我有一支神笔四年级作文300字
有人想变成一只大鹏,在空中展翅高飞;有人想变成一条小鱼,在海洋里尽情遨游……假如我会变,我想变出一支神笔,只要在地上画上什么,它就会变成真的。
假如我有一支神笔,我要为残疾人画上肢体、器官,让他们像正常人一样,过着幸福快乐的生活!
假如我有一支神笔,我要为贫困的家庭画上衣服、食物,让他们不再饥饿,不再寒冷!
假如我有一支神笔,我要为地震中失去双亲的孩子画上父母,画上温暖,让他们不再孤单,不再寂寞,让他们像往常一样,生活在父母的怀抱中!
假如我有一支神笔,我要为干枯的小树画上一场场雨水,一滴滴露珠,让它们茁壮成长,为人们带来新鲜空气!
假如我有一支神笔,我要为干渴的人画上一条条河,一口口井,让他们不再干渴!
假如我有一支神笔,我要为自己画上一双翅膀,让自己在蓝天自由自在地飞翔!
假如我有一支神笔,我要为……