假如我有一支神笔四年级作文300字
晚上,我看了《神笔马良》这本故事书。我想如果我有一支像神笔马良那样的神笔就好了。想着想着我就睡着了。
在梦中,我遇到了一位仙女,她满脸笑容,温柔的对我说:“你不是想要一支神笔吗?那我就成全你。”说着她便从一个包包里拿出了一支跟普通笔差不多的笔给我说:“这就是神笔,记住你一定要用这支神笔为人类造福。”说完便不见了。
于是我先用神笔画了一架飞机,开着它向最大的沙漠——撒哈拉沙漠飞去,一到撒哈拉沙漠,我便遥控飞机降落,然后跳下飞机。我一看,便拿出神笔画了一片森林和一些小鸟还有一些昆虫,蘑菇。可是我还是觉得少了些东西。于是我又画了些花草。然后又开着飞机来到一片荒岛上画了一些小动物,有小狗、小鸟、狗熊、老虎……然后我又画了一些楼房和一些大人和小朋友。还画了一座果园和几位农民伯伯。这里的人们太热情了,想要把我留下来。虽然这里的风景美不胜收,可是我还有很多任务没有做。于是我便开着飞机离开了。
这时我仿佛听到远处有人在叫我。“佳佳起床了,都已经九点了”。我睁开眼睛,噢!原来是一场梦啊!
假如我有一支神笔,我要用它去描绘祖国的大好河山。让她它们变得更美丽!