假如我是神笔马良,我会用我的画笔帮助在沙漠中没水喝的人画一片绿洲,让他们喝个痛快。
假如我是神笔马良,我会用我的画笔帮助那些失明的儿童画一双健康明亮的眼睛,让他们重见光明。
假如我是神笔马良,我会用我的画笔给身患重病的人们画一颗神奇的药丸,让他们恢复健康。
假如我是神笔马良,我会用我的画笔给流浪的小猫小狗画一栋爱心小屋,让它们不再流浪。
假如我是神笔马良,我会用我的画笔帮助走失的孩子画出他们的爸爸妈妈,让他们全家团聚。
假如我是神笔马良,我会用我的画笔帮助地震中失去家园的人们画一栋栋房子,让她们重建家园。
假如我是神笔马良,我会用我的画笔画一片片蓝天,让人们生活在清新的空气之中。