假如我有一支神笔四年级作文300字
假如我是神笔马良,我会画一双双明亮的眼睛,悄悄地送给盲人,让他们每天都看到这五彩缤纷的世界,看到亲爱的爸爸妈妈。
假如我是神笔马良,我会给残疾儿童画上他所缺的部分,让他们和我们一样走路,一样嬉戏,一样尽情地玩耍。
假如我是神笔马良,我会让聋哑的孩子有一双健康的耳朵,倾听世界美丽的声音;拥有一副动听的嗓音,呼唤最亲的亲人,唱出最美的旋律。
假如我是神笔马良,我会让孤独的孩子有一个幸福温暖的家,那里有爷爷奶奶的疼爱,有爸爸妈妈的宠爱,有兄弟姐妹的陪伴。
假如我是神笔马良,我会让地球妈妈身披绿衣,在银河系骄傲地运行;我会让地球妈妈,四季如春,有赏不完的美景,日日如秋,有尝不尽的甘甜果实。
假如我是神笔马良,我会……