假如我有一支神笔四年级作文300字
假如我有一只神笔,我要给医护人员,以及正在为防疫做贡献的人们画许许多多高质量的防护服和口罩。
假如我有一支神笔,我要画一种神药,用来治疗身患新型冠状病毒的病人。
假如我有一支神笔,我要画一种特殊的杀菌武器,把地球上伤害人的病毒通通消灭掉,希望医护人员早点回家,让世界人民平安健康。
假如我有一支神笔,我想要变成富人,把钱分给那些穷人,让他们过上好日子。
假如我有一支神笔,我要让地震灾区的人们,住上一座座无比坚固的楼房,让灾区人民过上幸福安宁的生活。
假如我有一支神笔,我会为贫困山区的孩子们画新的房子、新的学校、新的衣服,让他们开开心心地去上学。
假如我有一支神笔,我还会为人们画出他们所需要的东西,给他们带来幸福美满的生活。
我想画的还有好多好多,怎么也说不完呢!