假如我有一支神笔四年级作文300字
假如我有一支马良的神笔,我有很多的愿望要实现。
我想画很多美食比如:烤鸭、鸡腿、汉堡包。还要画很多好玩的玩具比如:我喜欢的洋娃娃,还有威武雄壮的变形金刚及坦克。
假如我有一支马良的神笔,我要给卖火柴的小女孩画一个温暖的家。让她的奶奶复活。还要给她画:电视机、电灯、电冰箱、电火炉。从此以后让她和奶奶过上幸福的生活。
我还要给云南贵州等地方的贫困儿童画一所高大美丽的学校,教室里有电子白板、宽敞明亮的窗户和崭新的课桌椅。还要给非洲贫穷儿童画上粮食,不再让他们吃不上饭。给他们画上医院,让他们能早日康复。还要画上防护罩,不再让他们受到炮弹的攻击。
假如我有一支马良的神笔,我要给盲人画上一双明亮的眼睛,让他们感受到世界的快乐。我要给失去双腿的人画上一双强壮有力的腿,让他们在草原上快乐地奔跑。
我要给沙漠画上森林,让沙漠里的动物能够快乐地的成长,再在树上画上果实,让它们不再挨饿。
要是世上真有一支神笔,那该多好啊!我还要画很多东西,去帮助更多需要帮助的人!
假如我有一支神笔
我要为我的老师画一个漂亮地金嗓子,让老师给我们讲完课后声音不再沙哑;
假如我有一支神笔
我要为贫困地区的儿童画出一件件漂亮的衣服和他们想要地东西,让他们过上幸福地生活;
假如我有一支神笔,
我要为鸟儿画出一片片茂密地森林,让它们拥有美好的家园;
假如我有一支神笔,
我要为鱼儿画出一条条清澈的小河,让它们在水中快乐地嬉戏。
假如我有一支神笔,
我要为盲人画上一双明亮的眼睛,让他们重见光明;
假如我有一支神笔,
我要画一座美丽的城市让汶川人民重新过上了幸福安康的生活。
假如我有一支神笔,
我要让茫茫沙漠刹那间变成绿洲。
假如我有一支神笔,
我要成为马良,奔走在祖国的大地上,哪里有需要,哪里就有我的身影!