假如我有一支神笔四年级作文300字
假如我有一支神笔,我会画好多好多东西。
我会画好多的课本,送给那些在梦中见过,因生活困难而无法上学的小朋友。我还要画好多的学习用品,给那些买不起学习用品的同学送去……
我会画好多的电视机,送到贫困的山村去,让小伙伴们从此走出大山,认识世界。
我会画一堆又一堆的粮食,送给那多灾多难的国家,让那些吃不上饭的人们不再挨饿。
我会画好多好多的房子,送给那遭受战争的城市,让那些失去了家的人们居住,不管刮风还是下雨,都不再发愁。
愿我的画笔能让天下人幸福!
但愿我是神笔马良……