假如我是小魔女作文
假如我是小魔女,我会挥动神奇的魔棒,让生活变得更加美好。假如我是小魔女,我要挥动魔棒,让所有的人都拥有一颗善良的心。
这样,就不会有坏人,家家户户都能安心地过日子了。现在,世界上只有很少的熊猫,假如我是小魔女,我会使用魔法,变出许多熊猫,让现存的熊猫不再孤单;我还会变出许多白鹤,让白鹤出现在每一座城市;白天鹅全身洁白无瑕,漂亮极了,可谁知道,白天鹅的数量正在急剧减少,濒临灭绝,因此,我要用我的魔棒变出许多只白天鹅,让天鹅“家族”壮大起来。地球是我们共同的家,我们只有一个家,如果不保护环境,难以想像地球将来的样子。如果我是小魔女,我要在一夜之间,种下许多小树苗,用魔力让它们长成“成年”的树,让它们来绿化祖国。
人类的生活离不开水,假如没有水,人类将面临死亡。可是人们却不珍惜水资源,向清澈的河流里排放污水,有些人甚至还利用这来赚钱。人类的恶习让我实在看不下去了,我轻轻地用魔棒点了几下,然后念咒语,脏水变成了干净的水,光秃秃的地面长满了花草,整个地球又恢复了以前的样子。我希望我做的一切,能感动人类——不要再破坏环境了。“铃铃铃”,闹钟响了,原来是个梦,我多么希望这个梦能成为现实。