假如我有两只翅膀作文
看到小鸟在天空中自由地飞翔,听到科学家要到月球上去探索奥妙······我就想:假如我有两只翅膀······假如我有两只翅膀,我将要飞上天空,变成一颗明亮的星星,天黑后和别的星星一起为行人照路。假如我有两只翅膀,我要变成一只蜜蜂,我将会和别的蜜蜂一起,在花丛中一边唱歌,一边采蜜,为人们酿造甜蜜的生活。假如我有两只翅膀,我将化为一阵风,飘到工地上去,为满头大汗的工人叔叔送去凉爽。假如我有两只翅膀,我将变成神话中的幸福鸟,我会飞到贫困山区,让那里的人变得富足、幸福、快乐,让那里的小朋友都能坐在明亮、宽敞的教室里安静地学习。假如我有两只翅膀,我一定要飞到北京去看看我们的总设计师邓小平爷爷,感谢他指引我们上幸福之路。······而现在,我只有踏踏实实地学习,让知道为我插上腾飞的翅膀!