假如我有两只翅膀作文
看到小鸟在天空中自由的飞翔,听到科学家到月球上去探索奥妙我就想:假如我有两只翅膀
假如我有两只翅膀,我将飞上天空,变成一颗明亮的星星,天黑后和别的星星一起为行人照路。
假如我有两只翅膀,我要变成一只蜜蜂,我将会和别的蜜蜂一起,在花丛中一边唱歌,一边采蜜,为人们酿造甜蜜的生活。
假如我有两只翅膀,我将化为一阵清风,飘到工地上去,为满头大汗的工人叔叔送去清凉。
假如我有两只翅膀,我将变成神话中的幸福鸟,我会飞到贫困山区,让那里的人都变得富足,幸福,快乐,让那里的小朋友们都能坐在明亮,宽敞的教室里安静的学习。
而现在,我只有踏踏实实的学习,让知识为我插上腾飞的翅膀!