美仙是一个上小学四年级的女孩,喜欢玩电脑,她还有一个千纸鹤机器人,名子叫菲菲。
一天,美仙问菲菲:“菲菲,你有办法到电脑里去玩吗?我好想去呀。”“小菜一碟,没问题!”菲菲很自信。“别瞎掰了,电脑那么小,我们这么大,进不去的。”“进的去,进的去,有我菲菲在,什么事都办得到。”菲菲肯定的说“你去把聪明豆和游戏王叫来,他们电脑玩的很棒,让他们控制电脑,再好不过了。”“好的,我这就去。”
不一会儿,聪明斗游戏王来了,菲菲念了几句咒语,美仙和他就进到电脑里去了,出现在电脑屏幕上。
第一天:被游戏折磨
菲菲和美仙刚走一步,四周就变黑了,一个龇牙咧嘴的怪兽出现在他们面前,吓得美仙和菲菲撒腿就跑,好不容易躲到一个山洞里,又出现了一个鲤鱼精,怒气冲冲的向他们冲过去,美仙气的大叫:“游戏王,快把游戏关掉。”这一喊,差点没把游戏王和聪明豆的耳朵震聋了,游戏王把游戏关掉了。这时,天已经黑了,美仙让游戏王找一个睡觉的地方,可游戏王毕竟是游戏王,他找了一个有家具的游戏,可是,它们都凌乱的摆着,美仙和菲菲因为太累了,不管三七二十一,倒头便睡,还睡的挺香。
第二天:看见明星
今天,美仙和菲菲来到明星网,美仙刚进去,就大呼小叫起来:“陈坤、明道、贾静雯、周笔畅......”菲菲一边阻止她,一边找自己的偶像,他找到了“周杰伦”菲菲这一喊,电脑发生了大
地震,美仙也差点被震飞了。
糟了,菲菲的能量快用完了,他赶紧念咒语,不一会儿,他们从电脑里出来,却发现聪明豆和游戏王倒在地上,怎么回事,被美仙和菲菲震晕了。
唉,这次旅行!