假如我是魔法师作文
假如我是小小魔法师只要拿魔法棒一晃,就可以变出自己想要的。假如我是小小魔法师,那太好了。果然,梦想成真了,我变成了魔法师。我穿着一件黑色的,又很酷的背心,穿着黑色的超短裙,脚上是一双旅游鞋,背上还长着一双天使的翅膀,头发又长又这,而且还是棕色的。太漂亮了,手里还拿着魔法棒,闪闪发光。
现在我变成了魔法师,我要做的第一件事就是让所有的学校都没有作业,让小朋友们可以利用假期,快快乐乐地玩一玩,轻松轻松,不再让作业困绕,说着说着,我就把魔法棒一晃,说声变,老师就不再布置作业了,小朋友们都到游乐场去玩去了。第一件事做完,我要做第二件事了。就是让世界上所有的人都变成亿万富翁,不再饱受饥寒没有饭吃,并且,让世界上没有坏人和战争,让世界和平起来。
说着,我就拿着魔法棒一晃,说声“变”,我想的事就都变成真的了。突然,我被妈妈叫醒了,这一切原来都不是真的,真希望妈妈不要叫醒我。