假如我是魔法师作文
假如我是魔法师,我会施展我的魔法,把世界变的更加丰富多彩。
虽然我们现在已经很幸福了,可是某些地区仍然过着贫困的日子,假如我是魔法师,我会施展我的魔法,给他们变出肥沃的土地,让他们每年都获得大丰收,再不用忍受饥饿。
我来到草原上,看见小花、小草都枯萎了,小动物们也不见了,假如我是魔法师,我会施展我的魔法,把草原变的茂盛起来,让小动物们在草原上快乐的奔跑歌唱。
现在环境越来越差了,很少看见蓝蓝的天、白白的云,假如我是魔法师,我会施展我的魔法把天空变的湛蓝,让孩子们在蓝天白云下快乐地成长。
现在,有些国家还发生着战争,假如我是魔法师,我会施展我的魔法,让地球上的人们和平共处,就像歌词里唱的一样“同一个世界,同一个梦想”。
假如我真的是魔法师,世界将会变的多么美好啊!