假如我是魔法师作文
假如我会变,我要变成一个爱心魔法师。
我有一个爱心魔法棒,只要我的魔法棒轻轻一点,盲人、聋哑人都会康复。我来到盲聋哑学校,看到里面的孩子们正在艰难的学习,这时,我用魔法棒在每个孩子头上轻轻一点,奇迹发生了:盲童看见了光明,聋哑孩子听力恢复、能开口说话了。他们惊讶极了!
时光倒流2008年奥运会的时候,刘翔走向赛场,他的腿病又犯了,刘翔不停地蹭着地板,想把病痛给蹭掉。这时,他的粉丝在观众席上大声尖叫。哈!该到我发威的时刻了,我用魔棒轻轻一点,刘翔脚跟的病魔立刻消失,他又为我国添了一块金牌,全世界为之欢呼!听,刘翔正在夸我的魔棒呢!
假如我会变,我要变成一个爱心魔法师,那简直是太妙了………