假如我是魔法师作文
假如我是魔法师,我会让生了重病的人,健康起来,那时,我拿起我的小魔棒说:“病原体,你快走,快从这个世界上消失悼”。那一瞬间,那些生了重病的人,一下子好了起来。
假如我是魔法师,我要让世界变得更加美丽,还让我们听得懂动物的话,动物还能听懂我们的话,还要让我们每个人的愿望实现,我们想飞就飞,还要让世界上没有邪恶,我还要让孤儿院的人有他们自己的爸爸妈妈。
虽然我没有那样的超能力,但是世界在慢慢发展,我也在一天天长大,我会努力的学习,用科技来保护我们人类居住的环境。