今天,天气特别晴朗。到了中午,海水退去的时候,我和郑诗蓓光着脚,来到沙滩上捡贝壳。凉爽的海风吹在我们脸上,真叫人舒服。
啊!沙滩上躺着各种各样、五颜六色的贝壳,那些贝壳在海水轻轻的推动下,感觉有点懒洋洋的。这时,我蹲了下来,捡起一个像海螺一样的贝壳。转过身,我又捡了几个像扇子似的贝壳。走过去几步,又捡了好几个。
这时候,我装着一本正经的样子喊:“郑诗蓓,你身后有一只螃蟹。”她转过身,我就冲她做了个鬼脸,把她吓得往后一跳,说:“我跟你没完!”接着,她就来追我,但她怎么也追不到我。
最后,我们俩约好,明天只要是晴天,我们再到沙滩上来玩。