我和曹雅婷、朱紫涵两个小伙伴又聚在一起了,真是太开心了。
曹雅婷说:“我等这一刻已经很久了,我们去捡贝壳吧。”我们异口同声说:“好。”曹雅婷又说:“我们各找各的吧。”
我在一个石头底下找啊找。呀,我突然找到了一个又大又完整的贝壳,高兴地大叫:“快看,我找到了个大贝壳。”
曹雅婷赶紧跑过来:“我好想要里面的珍珠啊。”我建议:“先别急,我们先找个地方放起来。”我们跑进屋里,找了个房间,拿了一个纸杯,放在里面,放心地再次出发找贝壳。
曹雅婷提议道:“姐姐,我们分成两队找。”我答:“同意。”她高兴地说:“太好了。”
曹雅婷在石头下看到一个贝壳,她使出九牛二虎之力用树枝把石头翻过来。因为用力过重,树枝折断了。曹雅婷说:“还好备了一根!”终于挖出来了。
我们跑回秘密基地。我发现有点不对劲,叫曹雅婷过来。她走过来问:“怎么了?曹盈姐姐?”
我指着纸杯:“这里怎么多了几个?”我们一起数了数,一、二、三、四、五、六……曹雅婷说:“姐姐,多了四个。”
这时朱紫涵来了,在一旁偷偷乐。我俩一起说:“是你呀!”我们一起哈哈大笑起来。