假如作文
假如我是一只小鸟,我会在天空自由的飞翔,帮农民伯伯在农田里捉害虫,让庄稼长得更加茁壮。假如我是一条蚯蚓,我愿在昏暗的泥土里松土,也帮农民伯伯松土,也让庄家长得更加茁壮。假如我是一只青蛙,我愿吃那些不干不净的小虫子,让人们不再痛苦,让世界变得更加美好。假如我是一个吸尘器,我会把世界清理的干干净净,让空气中没有尘埃,让人力呼气通畅。假如我是一个拖把,我援建世界的各个角落都擦得干干静静,让世界从此没有灰尘,让世界变得更加美好。假如我是一名海军陆战队的队长,我会将所有的战士变成精英,我会第一个冲锋在前,让所有的战士鼓起勇气向前冲。假如我是一个老师,我院将我所有的知识教给我的学生,我愿让它们变成一个个博士生,我愿把所有的儿童都变成神童。
假如我是一个有神力的孩子,我会把世界的人们给医愈,让世界从此没有痛苦,让世界变得更加美好。假如我是一个军人,我愿把敌人给杀死,誓死保卫在做过的边疆,我不怕艰难不怕痛苦。假如我是一名科学家,我愿将灾情提前告诉人们,让人们共同面对灾难,让人类从此没有死亡。假如我是一名医生,我愿将所有在战争中受伤的军人治好,让生灵永不熄灭,让人类勇于存活。假如我是一个主席,我会把全国的人民心连心,共同抵抗危险地灾难,让世界所有的人不怕艰难。
假如我是一名翻译,我会将所有国家的人民,都能互相听懂自己的话语,让别人与你交流。假如我是一棵小草,我愿给人类提供足够的氧气,让空气中从此没有尘埃,让人类呼吸通畅。假如我是一朵不起眼的小花,我愿把世界变得更加美丽,将世界装采的五颜六色,让世界更加美丽。假如我是一棵茂密的大树,我愿给人类用来夏天乘凉,让辛苦的人们休息一会,让他们有充足的力气再去工作,我愿将我的生命贡献出去,让人类将我变成一样美好的景致品。假如我是很多的大树组成得神树,我愿将人类走出迷宫,我会叫人们辨别方向,让小鸟有一个舒适而又温暖的家。假如我是一只小猫,我愿帮人们吃到那不干不净的小老鼠,让人类的庄稼长得更加盛旺。